有个韩国MV是两个女的组合唱的,就是忘记歌名了。MV开头是一个女的在 10

有个韩国MV是两个女的组合唱的,就是忘记歌名了。MV开头是一个女的在乘电梯,然后镜头转向另外一个短头发女的走路是差点崴脚。中间一段是在室内有个黄色的车子,她们再车子前跳舞... 有个韩国MV是两个女的组合唱的,就是忘记歌名了。MV开头是一个女的在乘电梯,然后镜头转向另外一个短头发女的走路是差点崴脚。中间一段是在室内有个黄色的车子,她们再车子前跳舞。后面是她们俩穿的白色的服饰在颁奖,就只记得那么多了。 展开
YOUNGJUNHYOUNG
是不是脸红的思春期啊?
追问
不是,歌曲的名字好像是“只看着我”?或者是“只望着我”?忘记了额。。
匿名用户
一共两个人吗?
追问
对的两个人,一个马尾辫一个短头发两人组合,在MV最后那个马尾辫变成了披头长发了,好像是的
追答
是组合脸红的思想期吗?