和同学,也是很好的朋友一起去打暑假工。她说期间要住我家,可是我家

和同学,也是很好的朋友一起去打暑假工。她说期间要住我家,可是我家也不怎么大,夏天我们都挤在一个空调房里睡觉,家里还有两个小孩,一个病人,而且我相信我爸妈都不喜欢别人住自己... 和同学,也是很好的朋友一起去打暑假工。她说期间要住我家,可是我家也不怎么大,夏天我们都挤在一个空调房里睡觉,家里还有两个小孩,一个病人,而且我相信我爸妈都不喜欢别人住自己家的。。。可是我们关系很好啊,我就暂时答应了,但是我真的真的不想她来住啊。
如果来了,我家人会不高兴
如果我拒绝了,她会生气,她有点不大度
搞得我很难做人啊
有没有什么像样的理由拒绝她?不伤关系的
(不要什么装修,有亲戚来这样的)
谢谢你们了,非常感谢啊
在九宫山徒步的鼠尾草
你把你家的原因说明白,给他听不就行了吗,朋友之间有什么不好说的。
追问
她肯定会不高兴的,她比较粘我,有点小气
还会想尽办法来的,肯定会说我可以打地铺的,没关系