小米6和苹果6sp哪个好?小米6值不值得入手呢?

爱是一万年不够
小米6苹果6sp双核a9,而小米6搭载8核高通835,在CPU上就超它好多。我们再说说运行内存小米6是ddr4x双通道 再说说摄像头小米搭载光学变焦双摄有比6sp搞了几个档次
追答
小米6不论在性能配置还是拍照上都比苹果6s强 小米6搭载高通晓龙835处理器性能和苹果7的处理器性能差距不大 搭载和苹果7plus同款双摄 保证了强大的拍照效果
小米6你要能原价买到才叫小米6啊。我感觉加价买根本不划算的,其实你也可以考虑一下一加3T或者一加5本人就是一加5
孝浩0es
看你懂不懂,你懂手机可以买小米6,完全不懂就苹果6
帝恋羽非
华为比较好,现在华为占销量第一,外国人也好评,苹果都没有它好
追答
现在普通手机充电是充进手机里电池,然后电池再给手机各内部供应电量,所以边充电边玩容易爆炸
华为是充电直接冲到内部各零件里去了,边充电边玩没关系
边城望海岩
不值得,烫死!!
追问
我现在用的是红米note2,天天带着个炸弹在身上
追答
那你还想着小米干哈??都烫!
我是无心的人8
苹果好