怎样恢复iPhone删除的照片

零分猫吖

不小心删除了照片怎么恢复

李全228
可以通过提取以前的iTunes的备份文件,若要从iTunes的备份恢复信息,您首先需要将iOS设备连接到您经常与之同步的电脑,然后单击文件菜单,然后选择设备>选择恢复。
通过照片流恢复删除的照片,首先打开设置。
在设置里找到iCloud。
再在iCloud中开启照片流选项。
另外,还需要在设置中打开照片与相机。
开启我的照片流.
以上设置完成后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,你也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。

iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且保存期是三个月,需要在这期间单独保存到电脑或者iPhone的【相机胶卷】。

不过通过Mac或者PC的iCloud控制面板却可以保存所有出现过在照片流里面的照片,请单独下载iCloud控制面板。
恢复已删除的照片与iPhone照片恢复工具
如果你没有备份文件,不用担心!您可以使用EASEUS MobiSaver,第三方iPhone照片恢复工具直接扫描,并从你的iPhone恢复被删除的图像。此外,它也可以用来备份iPhone上现有的数据以可读格式。
不会游泳的F

如何恢复iphone彻底删除的照片

暮雨潇潇123

iphone删除的照片怎么找回

我姓马你说青梅竹马应是佳话
彻底删了就恢复不了了
但是要是只是在照片里删除了 照片在最近删除里 然后点恢复就行了