我现在是一名高三的学生,我因为犯错被学校停课了一个月,现在一轮复 20

我现在是一名高三的学生,我因为犯错被学校停课了一个月,现在一轮复习才开始。我之前成绩可以考到中等211,请问我在家学习一个月成绩会和同学们拉开很大吗?... 我现在是一名高三的学生,我因为犯错被学校停课了一个月,现在一轮复习才开始。我之前成绩可以考到中等211,请问我在家学习一个月成绩会和同学们拉开很大吗? 展开
全半柏是哭0z3d4
应该不会,一轮复习也就上以前学过的,你只要基础好差距不会太大,把以前做过的经典的题目拿出来做做就行了
追问
主要是取决于我的意志力吧,但我在家很懒啊。。
追答
我也是,一放假就完蛋,你可以上补习班啊
仅一人知晓的怪异
如果你天天在家里玩没学习,然后学校再有教新课程,那确实差距挺大的。
追问
我尽量吧,但在家的确很难有学校里的氛围。
省记录
到了后期,你的自学也相当重要,所以不用担心,不过我很想知道你犯了什么错,该不会是早恋吧!
追问
猜的真准,不过更严重。
追答
卧槽,该不会是和女生那个了,而且怀孕了?