求一部外国电影的名字两艘船上都有炸弹一艘上面是犯人

有两艘船,都被人安装了炸弹,(我忘了是什么人弄的炸弹了)。其中一艘船上都是犯人,另一艘船上是平民游客。两艘船上互相有对方的引爆装置,装炸弹的人要求在规定的时间内,一艘船把... 有两艘船,都被人安装了炸弹,(我忘了是什么人弄的炸弹了)。其中一艘船上都是犯人,另一艘船上是平民游客。两艘船上互相有对方的引爆装置,装炸弹的人要求在规定的时间内,一艘船把另一艘引爆,谁先引爆对方,谁就能活下去。如果在规定的时间内没引爆一艘船的话,就会把两艘一起炸沉...结局是两艘船都没引爆。 注意:我确定不是《黑暗骑士》,若你以为是,那就别回答。
不是他妈的黑暗骑士,别瞎说啦。
_三色堇
黑暗骑士

当哈维一一质问并用硬币决定贪污警察和帮派份子的生死时,小丑把一半黑帮的钱和刘一起烧掉。小丑再次向众人宣布他将会统治街道,留在高谭市的市民在夜晚来临时都将受他统治。桥和隧道因为小丑的炸弹威胁而封锁,政府开始以渡轮撤离民众。小丑已事先在两艘渡轮上放了炸弹,一艘载着民众,另一艘载着囚犯,并告诉两边的乘客,自救的方法就是用他放在船上的引爆器,引爆另一艘船只。否则,两艘船都会在午夜时被遥控炸毁。
追问
我靠,容我再細細看再說
追答
怎就他妈不是了?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/619419.html?wtp=tt

robinjiekl
真的是蝙蝠侠前传二——黑暗骑士,实在想不出别的电影有这个,期待高人出现
追问
我靠,容我再細細看再說
追答
我也去查了这个电影整个幕后的花絮,这个情节是绝对第一次在银幕出现,而且蝙蝠侠也没有什么神话气息