电脑中提示Adobe Flash Player不是最新版本如何解决

山水阿锐
方法/步骤

1、首先,我们先在开始菜单--控制面板--添加或删除程序中将我们的flash player卸载。
然后在开始菜单内找到“运行”,打开后输入regedit,进入注册表管理器。如果是win7系统,则按住键盘上的win键+R,即可打开运行。
(友情提示:win键即windows微标键,键盘最后一排左起第二个键就是,也就是ctrl右边的那个键)。
2、进入注册表管理器后,在左侧依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\。
3、然后点击Macromedia前面的“+”,把这个分类下的子条目全部删除。
4、清除了注册表之后,为保险起见,请自行将C:\WINDOWS\system32\Macromed\目录下的所有内容删除。

5、如果IE的收藏夹中没有重要的东西,也可以一并将IE重置到最初状态,具体方法:开始--控制面板--internet选项--高级--重置。

6、最后,下载最新版本的flash player即可大功告成。
百度网友27ce721
在Adobe flash player官方下载链接下载安装最新版可以更新。步骤如下:
用浏览器打开Adobe flash player官方下载链接https://get.adobe.com/cn/flashplayer/ 自动识别操作系统和浏览器,单击立即下载按钮:

2.直接弹出下载提示,选择保存位置,确定下载:

3.下载完成之后双击运行,安装完成,重启浏览器即是最新版
百度网友e4d30dc

老宏硕