最近有没有什么好看的动漫。 画风好一点的。 剧情好一点的。 不要萝莉的。。 不要恶搞的。 正统一点的。

语兰翼新
逆后宫:
歌之王子殿下(这个好~!!!)没完结!
彩云国物语(集数太多)
僵尸借货(1V2)
金色琴弦(集数太多)
天国少女(这个也很好~!!1V4)
新安琪莉可(结局不是很好,虽然不是悲剧)
下一站巨星(这个好看,男主超帅)
星座彼氏(人物画的超好,讲女主在一所学校和12个男生的故事。但是故事很沉闷)
水果篮子(这个也好看)
梦色糕点师(好看!!但集数有60几集,太多了)没完结!!
1对1:
迷茫管家与懦弱的我(很好看,但很无语,从某些方面来说是逆后宫)没完结
GOSICK (男主不帅,但女主很萝莉,侦探类)
心灵侦探八云(这个好看,侦探类)
大神与七位伙伴(好看,女主姓大神。男主是那种有爆发模式的)
翼年代(人物超帅的。特别是法伊)
伯爵与妖精(很好看~~~!男主女主都很好,女主看得见妖精)
后宫:
绯弹的亚莉亚
萝球社
这些人物超美的~~~~~~看过没?我还有~~~~~ 需简介吗?
11...9@qq.com

《会长是女仆》《金色琴弦》《散华礼弥》《尸鬼》《我的朋友很少》《黑执事》

《吸血鬼骑士》

《妖精与伯爵》《花开物语》《好想告诉你》《恋爱情结》《水果篮子》《薄樱鬼》

《地狱少女》《恶作剧之吻》《爱丽丝校园》《妖狐X仆SS》

黑兔b仔
丹特丽安的书架 歌之王子殿下 夏目友人帐第三季
睡前看影视一剪辑
水果篮子
凌之希
滑头鬼之孙