长时间在雪地里活动,为什么要带上太阳镜

卞博明0Ej033
人们常说,一个好的准备是一半的工作。冬季人们最喜欢的旅行就是东北的雪季,但是如果你去滑雪度假,没戴眼镜,那么皑皑白雪的美景你可能就看不尽兴了。

冬季滑雪戴太阳镜不仅仅是为了好看,更主要的是为了保护眼睛。尤其是阳光通过水,雪或潮湿的道路反射,让你在雪地里睁不开眼睛。所以滑雪尽量配戴偏光太阳镜。也可以是带有偏光性质的变色镜片,光致变色镜片为您提供理想的视觉灵敏度,视觉舒适度以及出色的防紫外线和强光效果,会根据不断变化的照明条件自动做出反应:从室内的透明色到太阳光的黑色,以及户外阳光下的阳光。

当然,如果你是滑雪爱好者,也可以选择滑雪运动镜,只不过这种眼镜的款式雷同,而且不够便捷。

不过切勿将眼镜,老花镜或太阳镜放在行李或手提包中。眼镜盒或眼镜盒可以完美地保护您的眼镜。
易世纪电子商务
亿视丽眼镜网 www.eachsee.com 专注于为都市白领、时尚达人和高端商务人士提供正品品牌眼镜产品及网上配镜服务。
雪地对日光的反射率极高,可达到95%。直视雪地如同 直视阳光,会对眼睛伤害很大,严重的可导致雪盲症。戴墨镜可以有效的预防雪盲症的发生。
wsklmx
白雪反射,会造成雪盲