好听的摇滚歌

推荐几个好听的摇滚歌要很嗨的那种谢谢啦... 推荐几个好听的摇滚歌 要很嗨的那种 谢谢啦 展开
huangjy15742
哥们 别听他们胡扯上面的人 全都是小丑我来给你好好推荐 我给你分类型
首先你要HI的 那一定是金属!但是金属有很多种 我一个一个给你推荐 每种风格一个
1. 。80年代老金属europe 的 the final countdown
2 鞭挞金属 Pantera 的 Cowboys From Hell
3 激流金属 metallica 的 master of puppets
4 哥特金属 nightwish 的 she is my sin
5 旋律死亡金属 arch enemy 的 blood on your hands
6 旋律死亡金属 children of bodom 的 hate me
7 说唱重金属 slipknot 的 psychosocial
8 新金属 Lamb of God 的 Redneck
9 新激流金属 dragonforce 的 through the fire and flames
10 工业重金属 rammstein 的 du hast

一定要带耳机听哦!
我是妖妖啊
《monsoon》tokio hotel
《you found me》the fray
《crawl》marion raven
《zombie》the cranberries
《save you 》simple plan
《some where i belong》linkin park
《Stop Standing There》Avril Lavigne
《pieces》sum 41
《here i am》marion raven
erpen548
1. 5ive Queen / We Will Rock You 摇滚万岁 【5ive】翻唱自QUEEN经典名曲,展现完美合音的动感勇夺英国金榜冠军单曲 2. BackStreet Boys / As Long
饕餮霸天下
如果是刚对摇滚感兴趣,建议先去听林肯的先,都比较嗨
胖胖的肉干
only girl,,/big bat bass./.so what.
采纳哦!
搁浅的半兽人
周杰伦黄金甲,阳光宅男,龙拳