腾讯大王卡怎么用4G流量?

腾讯大王卡怎么用4G流量?我手机是OPPOr9s,有一张移动卡和大王卡,但是大王卡一直是2G流量,只要把移动卡停用之后大王卡就是4G了,启用移动卡之后立马变2G,是怎么回... 腾讯大王卡怎么用4G流量?我手机是OPPOr9s,有一张移动卡和大王卡,但是大王卡一直是2G流量,只要把移动卡停用之后大王卡就是4G了,启用移动卡之后立马变2G,是怎么回事啊?我移动卡是我用了很多年的电话卡 展开
匿名用户
亲、腾讯大王卡免流量的腾讯APP流量全免(这个流量是全国的,具体免流量APP再上面)哈、具体参考以下介绍哈: 腾讯大王卡是什么怎么用?免流量应用软件及套餐如何收费介绍 近日,中国联通联合腾讯发布了一款针对腾讯应用的定向流量优惠套餐,名为“腾讯大王卡”,与之前中国联通与其他厂商提供的优惠相同,手机用户在使用腾讯应用,例如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时所耗费的流量全部免除,对于社交控来说非常划算。   可免流量应用软件如下: 以下是至诚财经的小编亲测体验: 从收到的文件内附资料来看,这真的只是一次试水,有可能改变这个套餐的策略。   然后小编把卡放入手机,按照“王卡助手”提示,完成激活。然后开始愉快的玩耍了。   网速问题小编就不来评判有没有限速了,小编只能说跟我其他联通手机卡速度一样。开4G看视频,微卡,可能我们这边的联通信号并不好所导致的。   使用上每日1元500M是必须会有的,因为你用腾讯视频看有弹窗广告是不免流的,QQ音乐往外跳转或者分享给朋友之类都是不免流的。所以算下来套餐最低资费应该说是49元包无限定向流量+15G非定向流量。(定向与非定向合计每月40G封顶,封顶后关闭上网功能,次月自动打开。有朋友说这个40G的限制可以取消,小编咨询过10010客服,客服表示不能取消,具体能不能小编就不清楚了。)   腾讯大王卡套餐详解   月租19元/月,腾讯APP流量全免(这个流量是全国的,具体免流量APP再上面)。   1元/500M省内日流量。   国内电话0.1元/分钟,短信、彩信都是0.1元/条。   首月激活送20元话费+1G全国流量半年包,首充100元送100元。
云上收
wsscy
你要设置哪张是流量卡哪张是电话专用啊
追问
设置的大王卡是流量卡,但是一直2G,问了卖卡人员,他说是我手机问题,问了卖手机人员,他说手机优先使用移动卡,问了大王卡客服,她建议我一直停用移动换成联通卡。。。都不解决问题啊,移动卡是我打电话用的,怎么能一直停用
追答
去双卡设置里面