让女生无法拒绝的表白方式

唉……看上对象了!怎么说?我怕坏事啊……求经过者给个建议,我真心的!... 唉……看上对象了!怎么说?我怕坏事啊……求经过者给个建议,我真心的! 展开
by54kid
她喜欢你吗?你们互相了解很多了吗?你们之间已经到了能做男女朋友的时机了吗?如果答案都是否得话,建议你还是不要急着表白。当你向对方表白时,貌似就是让她做一个选择:喜欢你or不喜欢你。(也就是让她选择你or拒绝你啊)
如果她喜欢你,那就恭喜了;如果不,那怎么办?你们之间再相处是不是有点尴尬,而你是不是也有遭受打击的感觉。
SO,建议这位哥们你先找机会和她多接触接触,没有机会创造机会也要上哈;你这样做时,她心里肯定能感觉到你要追求她,但你又没有说要追求她,她便无法拒绝你;然后嘛,就是让她从注意到你,到对你有些好感,再到喜欢上你,这是一段艰苦之旅,这要看你对她有多少真心和诚意了哈。
最后就是在一个月黑风高的晚上,你突然从身后拿出一支玫瑰,单膝下跪,将花献到她面前,双目含情默默地望着对方:“小妞,做我女朋友吧!我要用我的一生一世来照顾你、保护你,用我所有的爱来珍惜你、爱护你,就是到了我们都没牙的时候,我也还要陪你看细水长流,你就从了俺吧!"

嘿嘿,祝哥们早日抱得美人归啊!大家等你好消息哈~~~
封诗乔朝雨
最好就是不要去告白,女生就无法拒绝你。
我建议是通过牵手之类的亲密举动试探她对你的心意。
aimoto3350
表白是需要勇气的 至于女生拒不拒绝 那是没的法的 毕竟别人有权力 至少自己有勇气表白过 才不会后悔
斐云溪Tj
你怕坏事就不要去表白了, 你要表白就不能怕,

买点花,让行人送给她。 最后你捧一大束站在面前,表白。领回家
百度网友8f11eac
4问他你喜欢谁啊,直接说那不就是我嘛