一道英语选择题,请大家帮我一下 满意加分咯!!!!!!!!!!!!

------We'llhaveahikingtrip,butwhenshallwemeet?------Let'smakeit_____halfpasteight____... ------We'll have a hiking trip , but when shall we meet?
------Let's make it_____half past eight_____the morning of June 21

A, at;in
B, /;on
C, /;in
选择什么?为什么?别的为什么错? 满意加分
!!!!!!!!
l507515406
选B make it+时间组成双宾,是固定用法,不用加介词。the morning of June 21 是具体时间,前面的介词应选用on。
wzg32838
本人觉得此题没有合适的答案,第一个空格应该填at, 第二个空格填on.完整句子应为:Let's make it at half past eight on the morning of June 21 .因为具体的时刻前面应该使用介词at,具体的某一天,某一天上午,下午或晚上,前面应该用on. 如:on Sunday; on a cold evening; on June 1st; 等。
其他类似例句如:Let’s make it at seven o’clock on Tuesday morning at my office. 我们把时间定在星期二早上七点,地点就在我办公室。
透切棵3751
这道题选项里面没有正确答案吧
具体时间点前面用介词at 具到某天介词用on
百度网友33d58b4
选A啊。。。因为at后跟具体时间,几点几刻:
in后跟早上中午下午
on后跟具体哪年哪月哪日
aoyunlingkong
本题目选择B,
理由很简单,就是每日必“on”
这个是铁律,就是有具体的日期和星期几的时候必须选择介词on
前面的空是不填的
别的为什么错我就不用解释了吧,你懂的。因为没用“ON”啊。
全句的意思是:我们将要去徒步旅行,但是我们什么时候碰面呢?
我们在7月21日早上8点半见面吧。
这个你们老师没有讲过的吗?