空之轨迹SC第6章如何完美得到BP

冰晶冰晶
第六章 羁绊的所在

川蝉亭
与凯文交换了情报
到西边的栈桥----曾经约修亚为艾丝蒂尔吹奏之地,回忆。
被凯文开导了……
凯文发现有条船开过来,上面居然躺着克鲁茨!?
凯文倒是意外的有能力?

湖畔研究所
成功潜入湖中的研究设施,一进门就被哨兵欢迎了.
在一楼碰到被控制的库拉茨,在终端的带红色卡片钥匙和一些情报,可以打开红色标记的门,
在二楼战胜控制的卡露娜,得到绿色卡片钥匙,可以打开绿色标记的门,打开其中一个房间居然看到幻想乐章?
在三楼战胜控制的亚尼拉丝,约修亚?得到蓝色卡片钥匙。之后就可以进入所有的房间了.
在四楼地上躺着的是……!?原来是陷阱!
被3个约修亚的机器人偶偷袭,(非常强劲,带上防止一击战斗不能的首饰,让凯文抢S技,不然三个一起漆黑之牙我方就全灭了。)

红色方舟

被教授迷倒后带走,来到了『红色方舟』古罗利亚斯上,
玲说是结社新的据点的之后被带去见怀斯曼教授。

原来让理查德政变等所有的事情都是为了实现福音计划,而要实行这个计划就要入手辉之环吧。
雷格纳特也提过这个词,倒让教授则惊奇一番.
之后教授又谈了约修亚的事。
……
成功逃出,注重看墙上的地图,中间那些带电屏障是没法通过的,
到达甲板的时候被拦住.
戴尔蒙市长的原秘书……基尔巴特.
(可以使用死亡咆哮魔法或者料理:催眠曲奇或昏厥肉丸子来打,注重防止气绝 封技 封魔等状态如在时限前胜利BP额外增加)
与约修亚重逢
一起来到地下仓库,接收肯帕雷拉的招待战后就可以逃脱了(用绝影可以让意亡命装甲兵根本没机会动,注强力自爆)。
山猫号来救援?
成功降落在梅威海道.
……
上海华然企业咨询
堕落灰羽
6章-羁绊的所在(9)

  潜入《结社》的究施设4+5
  在古罗利亚斯号甲板上选择 戴尔蒙市长的秘书
  与5名强化猎兵战斗要胜利