介绍一些好看的言情小说 5

要唯美点的,玄幻的,穿越的都行有没有类似跟<三生三世十里桃花>一样的小说内容要曲折一点,主角感情不是那么强烈,女主不白痴的,不要那种那女主美貌夸上天的,不要悲剧结尾的麻烦... 要唯美点的,玄幻的,穿越的都行
有没有类似跟<三生三世十里桃花>一样的小说
内容要曲折一点,主角感情不是那么强烈,女主不白痴的,不要那种那女主美貌夸上天的,不要悲剧结尾的
麻烦介绍一些,感谢~~~~~~~~~~~
最好能发邮箱 377347102@qq.com 谢谢!
猪猪年年
  驭妖
  最喜欢交易,却被扔入一个最不公平的世界,爱与被爱永不公平。

  初相见,他已被囚千年,妖力只剩一成。她无赖狡黠,虏获了他的身。她成了他的主、他的天,他输在她的无赖之下。

  踏入乱世,她以凡人之躯势夺至宝,险些命丧会场。他冷眼旁观,笑看人类贪婪。
  “吃了吧,伤应该能好一些。”云淡风轻,唇边依旧是她一贯痞痞的笑容。
  她似乎远比他想的要复杂,复杂到牵起了他所有的情绪。

  那一日,神殿之前她孤傲狂绝,洗去一身痞气,似天外谪仙。半身热血,殷红圣土,凝视着她的亲人眼中悲恸。
  他心中堡垒瞬间崩塌,挡在她的面前,势要将她保!亘古妖力为伊人凝聚,反天、反地、反神明!
  自此后,看着她--
  傲然一笑前尘梦断,妖刀在握直指神明。一声长啸声震九天,天下负她她覆天下!
  无赖罪女化身惊天奇才,踏上强者之路。
  他陪之、护之、宠之……但是,这么多乱七八糟的家伙是哪里冒出来的?还一个个对她频献殷勤,她竟然不懂的拒绝照单全收?
  这个无赖女人他早已定下,想跟他抢,找死!

  是情是孽还是注定的羁绊?唯心而已……

  倾城叹:祸水皇后(有点H)
  她穿了。

  一来,就看到一个帅哥冷着脸,阴鸷的眸微眯——

  “傅云若,你是我的女人,你想死,也得死在我手上!”

  她冷冷一笑,眼一瞪,眉一挑——

  “听着,我是舒荷,来自21世纪中国青焰盟特情科,丫的再对我不敬,我就让你上西天!”

  想欺负她,没门!

  要知道她不止是一个高级特工。

  招蜂引蝶算什么,俊男环绕算什么?

  要的就是潇洒自在,魅惑天下!

  “狐狸精!扫把星!”

  她笑眯眯地反驳:“你错了,我只是祸水。”

  倾城叹:媚乱天下
  素帛环上她的脖颈,再用力收紧,她赫然发现,亲人一夕变仇人!是谁的阴谋,让她成为家族的耻辱?她的百般辩解无人理会,那个温雅的公子,也变作了恶鬼的脸。

  这世间,有谁可相信?冷笑渐渐冷却掉她年轻的纯真,于是她妖娆多姿,无限媚态在眸间如花绽放,她如一朵艳色牡丹,历尽苦寒风雨,在春园中绽放出无人可挡的妖媚气质。

  皇帝,又如何?

  她勾勾玉指:“媚儿想要一样东西……”皇帝剑指天下:“朕用江山换你一笑!”

  武林盟主,又如何?

  她卧榻轻颤:“你要怎么样……”武林盟主狠厉黑眸:“我锁住你一生!”

  王爷又如何?

  她捧心愁眉:“我的心很痛。”王爷狂佞地拉住她:“我绝不会再让你痛!”

  爱人又如何?

  她咬牙冷笑:“滚!”曾经真心所爱的他,袍袖宽广,曾为她遮风挡雨。

  英雄指天指地指江山,妖姬媚天媚地媚英雄!

  天下英雄,如同逐鹿于野,把她这个人间的妖姬追逐着,追逐到生生死死的那一天。

  她,便是人称“妖姬”的媚流。

  她曾经叫“纯儿”,纯真的纯,纯结的纯。

  女主强大,红颜祸水,把天下弄的大乱,结局啊,怎么说啊,蛮让我意外的,这是一个没有结局的结局

  九岁酷皇后
  她,是安全局的王牌组长,冷酷无情,嗜血不驯。 军事天才第一人。
  他,是吞天国的少年皇帝,生杀予夺,残暴不仁。 横行七国无敌手。
  现代铁血女兵,一朝穿越,无奈成为九岁小皇后。 帝国妖孽皇帝,寝宫红帐,淡然面对锋锐长虹刃。 薄被滑落,胸膛微露,极品帝王色,魅惑众生 小皇后血眸妖冶,霸气凛然:“再打我的主意,小心尔的狗头!

  我最推荐的就是《傲风》,不知道你看过没有

  日食妖后(还好)
  穿越成为身中巨毒被人毁婚的极品丑女(最后变好了)。精湛医术,素女功,驭兽术,日食异能,开放思想,丰富阅历和淡泊心境使她重获丽容、逍遥皇宫、笑傲江湖,成为天下名士追逐的绝代佳人。   于乱世中救了避难皇帝和小太子,无意中获得逍遥丹容颜不老、逍遥天书窥视天下,几经周折,她被封一国皇后。   皇帝患重病昏厥,赐她玉玺,辅佐太子,掌管朝政。她在国内推施仁政,使国家走出绝境,国富民强,带领军队抵御外国大军的侵略。文武百官里,与她关系暧昧的不下十人。更有国外风流皇帝慕名前来和她约会。   天下第一风流美女,妖后之名,传遍天下。带只可爱小色猴,在江湖里玩遍群侠帅哥,在皇宫里色遍文武百官。爱我者,必被我珍爱;伤我者,必将被我丢弃。皇帝、王爷、将军、国师、异人……到底谁是最爱她的人?谁又是她的最爱?   古代家族谍中谍,皇族艳史,总有你想象不到的剧情。本文一对N,在轻松的网络文字中,让您身心放松,释放笑容,欢迎阅读芳菲第五部曲《日食妖后》。   男主简介(男主比较多,陆续添加中):   他,天下第一公子,宛如明月,绝世俊美,与女主含龙凤玉佩降生,情难自禁,发生“禁伦”之恋。   他,纯朴憨厚,黑衣飞行大侠,由护卫奴仆变成贴身的情人。   他,命格天子,本是她命定的夫君,却因欲壑难填,心胸狭窄,忘恩负义,先是绝情于她,后至死也要立她为后。   他,天子之弟,芙蓉玉面,舌灿如花,初许她做王妃,后经不起诱惑,大婚娶了别人,遭她弃之,后悔莫及。   他,一国太子,面若梨花,见多识广,为保护远嫁的亲姐,屈身隐于外国,对她情真意切,至死不渝。   他,千年世家继承者,成熟儒雅,腹黑阴狠,惊艳于她的才华,控制不住爱上她,心甘情愿做她的暗棋,后终如愿以偿,成为她的地下情人。   他,身世神秘,为查找几位师哥死因,隐藏实力,低调生存,最终找到了凶手,竟发现原来是……为她疯狂为她痴,最终却伤害了她……   他,少年轻狂,骂她丑颜,后又爱上她,历经大难后,破茧化蝶,成为天下武林盟主,默默站在她身后。   他,神仙之子,四大公子之第三位,绰号天龙,风流倜傥,紫眸金身,对她一见钟情,却因狠毒凶残,屡被她教训殴打。

  追忆逍遥
  女主美丽无双,活泼自信,是云,是风,是太阳和月亮的影子!虽不是天上人间最强的人,但心灵自由,翱游九天,醉笑青天,仰卧四海,逍遥云霄!

  他,一国小王爷,命运安排,与她相遇,青梅竹马,非她不可,愿意为她放弃皇位。

  他,暴戾凶残,内心深处的爱,只给她一个人。

  他,邪魅的妖兽,对她一见钟情,渴望得到她的关爱。

  他,可爱活泼的极品绝色小妖精,与她同甘共苦!

  他,风华绝代的国师,只为她一人变发欢颜。

  他,修真界大名鼎鼎的修真人,俊美无双,追随她来到异世。

  十几位男主,不一一介绍。

  十二个国家,神界、鬼界、妖界、人界,众多人物,妖怪、鬼、神、邪术样样都有。

  讲述一个神秘女子玩转天上、人间的故事

  万里芳菲

  她,有着几十次的穿越经历,倾国倾城的容颜,会神奇的法术,过人的智慧,冷静的头脑,洞察世间的一切,恩怨分明,性格复杂多变,并非善女,聚百爱千宠于一身…

  李冰,学富五车,俊俏非凡,高雅脱俗,一代国师,默默守护她。

  慕容岚琴,万花国第一美男,宰相之子,为了成为她生命中的第一个男人,竟对她…

  慕容岚笙,浮宫第二杀手,宰相正夫之子,为她三岁做了杀手,容貌秀丽,性格复杂多变,当了她的第一侧妃后,放弃遨游四海,与哥哥一起隐居于府中,成为等候她的男人。

  吴立,冷艳心狠,一国太子,天下三奇中电奇人,因对她出言不逊,被她擒住,因被她虐打而爱上她。

  周明天,温柔甜美,金顶商人,与贵为离国右丞相的哥哥周明凡共同侍奉她。

  黄俊飞,武林奇人的关门弟子,一国左将军,为了能成为她的贴身侍卫,辞官加入杀手团。

  朝静明,带郁金香体香,高贵绝美,天生会高级媚术,乃是朝国遗公主,为寻觅她,不惜隐入罗裳门。

  李融,武功天下第一,冷酷性感,原是突奔国大将军,对她一见钟情,甘愿为她做任何事。

  王跃云,京国大王子,异人之徒,开天眼,聪慧坚韧,卧底三年,为她一统天下,暗中出谋划策,非她不可。

  金云霄,金国的小王爷,黑雕的主人,不近女色,纯朴忠诚,被她所救后,誓要追随。

  神秘男主,清秀文雅高贵,一国王子兼天下富商,第一琴仙,只为求她共宿。

  另外,还有男主,出现后,再更新简介。

  除了《傲风》其余全完了
仰望·晴天
亲,
秋夜雨寒的三生三世系列看过么?
真的不错呃、
文笔也好。
和你的要求也比较相似哦
一共是4本。
《若爱只是擦肩而过》
《跨过千年来爱你》
《终难忘》
《相遇》
卿本佳人lei
且试天下、潇然梦、醉玲珑、红颜乱、长笑歌,风入画、丝丝相扣、凤囚皇
馆际互借献策
爱情更是亘古不变的话题,里面塑造了一系列或凄美或荡气回肠或惹人艳羡的爱情,以下是我最近看的小说,我在红袖添香看到的,推荐给喜欢看小说的朋友
《那年,柏林还不冷》文 / 伶舒
简介:

“不知道从什么时候开始,每件东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过

期,我开始怀疑在这个世界上,还有什么东西是不能过期的。”

自从夏飞阳离开以后,嘉伊常常想起这段话,可是生活还要继续,她可以怎么做?

她学着梁朝伟对香皂说话,对衬衣说话,对布老虎说话,但是都没有用,于是她离开,去自生或者是自灭

《前夫,过期不伺候!》文 / 笨钕钕
简介:

三年前,她是他温柔乖巧的小娇妻,眼里只有他一个人!

婚后,他却心怀别人,一次一次,他抱着别的女人,却将她作为陪睡礼物推给竞争对手!

三年后,她从天而降,摇身一变成为音乐歌坛最火辣的性感歌后。

再见面,他依然一身冷霸,众星捧月;而她亦是魅力四射,绅士环绕。

※※※

她的订婚宴上。

他堵住她的去路,狠狠地扯住她的手臂,咬牙切齿:“向欣妍,你这个坏女人,胆敢骗我整整三年!”

她美眸微扬,不以为意,一身名贵婚纱堪比曾经。幽幽抽出素臂,笑得一脸轻狂,“人、身、攻、击!”
《逃婚俏伴娘》文 / 涅盘灰
简介:
【ANNY 屠】绝色清纯小伴娘被朋友称作为伴娘专业户,因为她最喜欢做的事情就是做伴娘,只因为那一条条美丽的伴娘礼服裙。一次为姐妹做伴娘的过程中新娘竟然落跑,因为是两个显赫家族的政策婚姻,事关重大,所以新郎让小伴娘临危冒充一下新娘过关,ANNY开始心软答应了,但是最后还是在踏入礼堂后发生心理障碍踩着七寸跟转身在众目睽睽下逃走了。

【陈少】跨国集团的少帅,这场婚礼的新郎,新娘伴娘在同一天上演两次落跑戏码,他却只想找ANNY的麻烦,故意收购她所在的公司,只为了控制她俘虏她欺负她。因为,在看见anny穿上婚纱冒充新娘踏入礼堂走向他的那刻,他已经不自觉的沦陷---------
花衣寨
《夏有乔木,雅望天堂》花火
《衣染天蓝光》花火
《八月,恋爱未央》慕夏
《诅咒木偶王子》凉桃
《别吻我,魔王小坏》慕夏
《偷偷偷走你的心》米米拉
《猎爱时光游戏》西小洛
《微笑占卜术》猫哆哆
我看小说全看这几个人的~下边参考资料里的都挺好的·~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/309086214.html?an=0&si=8&wtp=wk