如何将电影下载到手机中?

被牵制的木偶
你是想手机下载,还是电脑下载啊
手机下载:那就是去搜索下你想下载的电影资源,接着下载,不过这样可是很浪费流量,而且可能要钱的。
电脑下载:你利用专业软件下载好电影,再拷贝到你的手机里(手机支持的电影格式有限制的,一般的手机都支持3GP,MP4这些格式),你可以下载到电影后,利用格式转换器,将电影转换成适合的格式,或者直接下载适合的格式,有些网站是专门提供手机播放的资源的,你百度一下就知道了
百度网友800cbdc7968
先把电影下载到电脑上 看清是什么格式的 一般手机都是3GP和MP4的

复制电影文件 打开以内存卡的名称命名的盘 打开文件夹-粘贴
岑依秋
会有问题吗</u> </a>