暗黑西游角色属性详细介绍 属性各包括哪些

vc...4@sina.com
角色等级
角色在游戏中通过任务、击杀怪物、活动等方式可以获得经验,当经验满足当前等级升级所需经验时,角色等级便会提升。
随着角色等级的提升,角色不仅可以获得相应的属性点加成,而且可以开启更多对应等级的新系统和更高等级的装备等。
一级属性
体质:主要影响角色的体力值,随着人物等级的提升而自动分配点数。
耐力:主要影响角色的防御力,随着人物等级的提升而自动分配点数。
力量:主要影响角色的攻击力,随着人物等级的提升而自动分配点数。
敏捷:主要影响角色的速度值,随着人物等级的提升而自动分配点数。
二级属性
体力:角色的生命值,在战斗中减少到0后角色便会死亡。
灵力:施放技能需要消耗的值,灵力不足时则无法施放技能。
攻击:影响角色进行攻击时所造成的伤害。
防御:影响角色受到攻击时所受到的伤害。
速度:影响角色在一个回合内出手的顺序。
命中:影响角色在战斗中击中目标的几率。
闪避:影响角色在战斗中闪避伤害的几率。
暴击:影响角色的攻击造成暴击伤害的几率。

抢先体验无有椽奇全新的更丰富的怪物掉落以及新增的行会成长体系等玩法