求一部外国的关于一个杀手与一个平常男子的电影的名字

一个杀手来到它国执行一个暗杀任务,在一个酒吧里与一个男子闲聊认识,男子是一个正常有工作有家庭的人(好像也刚好是为工作而来这个国家出差)。男子不信他是个杀手,杀手就说能用很... 一个杀手来到它国执行一个暗杀任务,在一个酒吧里与一个男子闲聊认识,男子是一个正常有工作有家庭的人(好像也刚好是为工作而来这个国家出差)。男子不信他是个杀手,杀手就说能用很专业的手段随便杀个人证明给男子看,男子随便指了个老头,杀手就很专业的制造了一些事端扰乱警察,然后将老头困在厕所(当然,没有真杀这个老头)。
后来杀手不知道是因为身体原因,(还是其它什么,我忘了),自己完成不了任务,要男子帮他忙才行,是射杀一个很牛逼的男人,地点忘了是赛马场还是球场。
valli

是这一部:2005年《斗牛士》(The Matador)