我是学生党,很喜欢写小说,最近一直在用汤圆创作,但汤圆创作能赚钱

我是学生党,很喜欢写小说,最近一直在用汤圆创作,但汤圆创作能赚钱吗?... 我是学生党,很喜欢写小说,最近一直在用汤圆创作,但汤圆创作能赚钱吗? 展开
匿名用户
也不能说不能,毕竟不管那个网站只要你的文笔好,选材符合市场的要求。都会签约的,但是汤圆创作女生,新人多。
对于一般的作者,最先开始的就是找到适合自己的网站,然后在找出流行的题材下手,文笔流畅,故事叙述清晰就差不多了。
但是对于签约上架还是要很很的努力。只有签约后才会有收入。
建议找网编进行投稿。