我的一天(作文600字以上

生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

我的一天

一个星期天,我在家看电视。突然,妈妈叫我进厨房,我依依不舍地关了电视,走到厨房,对妈妈说:“什么事啊?”原来妈妈想教我学炒鸡蛋。我想:学炒鸡蛋肯定很有趣。于是,我跟妈妈学起了炒鸡蛋。

首先,我从冰箱里拿出一个圆圆的鸡蛋,敲碎了鸡蛋壳后,把里面的鸡蛋倒进碗里。妈妈说:“炒鸡蛋前要先下油,再把鸡蛋倒进锅里,炒一炒,下一些调味料,再炒一炒,就行了。”我听了,把瓶子里的油往锅里一倒,这时锅里有了许许多多的油珠子,一些油珠子溅到我的手上,烫得我直喊痛。妈妈说:“该放鸡蛋了!”我听了,拿起碗,把里面的鸡蛋全都倒进锅里,只听见“哗啦”一声,更多的油珠子从锅里溅了出来。

等我再看看锅里的鸡蛋时,鸡蛋早就烧焦了,成了一个“黑”鸡蛋了。妈妈急了,对我说:“快翻一翻鸡蛋啊!”我连忙把鸡蛋翻一翻,鸡蛋才没有完全烧焦。这时,我心里开始打退堂鼓了,对妈妈说:“哎,炒鸡蛋真难!我不学了!”妈妈听了,对我说:“做事不能半途而废,我相信你能行!”我想了一会儿,终于决定学下去。该下调味料了,我倒了一些酱油进锅里,再炒一会儿,就大功告成了。我尝着自己做的“怪味”鸡蛋,心里十分高兴,因为我又学会了一个本领。

所以说,做事不能半途而废。

小傻白good
我的一天
我闭着眼睛,舒服的躺在床上,伸展我的四肢,回忆这一天,享受匆忙带给我的乐趣.
早晨,当第一束阳光从窗外射进我的屋子时,新的一天便开始了,这是一个匆忙而愉快的一天,就这样开始了.
在晨光中,我开始进行晨练,虽然天气寒冷的,但空气却已清新的,让我们自由呼吸,这清新的空气将一夜的昏沉一扫而空,以新面貌迎接新的一天的到来.
一年之计在于春,一日之计在于晨,晨练后,我便开始利用这宝贵的清晨,进行晨读.一句句精炼的语句,感人的画面,幽默的描述……都一幕幕的印在我的心灵,他们在我的血液里流淌,缓缓的注入我的大脑,使我这个清晨没有白白的从我眼前走过,让我的大脑在这个清晨更加充实.
清晨是快乐的,那繁重的作业便扑之而来到我的面前,这回可没有那么轻松愉快了,总是难题连连,把我搞得心烦意乱,想痛快的玩上一玩.可是,还有那么多的作业没做,我既想玩,又不想占用休息时间来写作业,真是让我无可奈何,只好将这个作业放下,再作别的作业,可是每一样作业都有那样使我心烦的难题,总是在我做的起劲时,忽然冒出来,拦住我的路,真是讨厌!这样一来,我那一项作业都没法做了,这总不可以浪费时间吧,我只好又坐下来,一边读着题,从题中找到已知条件,再求未知的,这样一步步地思考着,按题中的要求解出未知,难题就这样迎刃而解了.
唉,解决了这么多个“绊脚石”,终于将所有的作业写完了.哈哈,我如释重负,终于可以敞开心扉的想干什么就干什么,一看时间,哦,天哪,时间竞悄悄地从我背后溜走了一大半,不知不觉地一天又这样过去了,这一天给了我信心,也给了我破解难题的勇气,让我过的更充实.
这就是我的快乐,烦恼而又充实的一天.
孤独蓝天88

我的一天

 一天,区区二十四小时,不长,但它却包含了我生活的全部。一天中,有喜,有忧,有笑,有泪,酸甜苦辣都包含其中。

  微风吹拂的清晨:

  当我还在甜甜的梦中沉浸,“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”的闹铃声无情地把我从睡梦中拉起来,我猛地一下坐起来,我的脑袋顿时感到昏天黑地。极不情愿地做着已经做得厌烦的的事,穿衣服、叠被子、洗脸、梳头,我的眼皮像是贴上了铅,重得使我睁不开眼,我几乎是眯着眼完成了这些动作。当我靠近沙发时,身体一下子就倒了下来,因为当时我只有一个信念——睡。但没过多久,我知道该是读书的时候了,便一骨碌爬了起来。“小黄鹂鸟儿啊,你可知道呀,辽阔的草原美如画”我只好利用唱歌来压住睡意。

倒霉的早自习:

今天的早自习是语文,和往常一样老师在讲台上批改作业,还时不时地当场点名被老师批评批评,说实话,谁也不愿意被老师当众点名。我还是没管那么多,自己读起书来。“杜彦林”老师念着他的名字,也许是因为大家读书的声音太大了,我以为老师是在念我的名字,而我又不敢确定,我在座位上忽起忽座,不知道该怎么办,我下定决心还是上去看一看。我刚走到讲台上,老师却说“杜彦林”我一下意识到我走错了,连忙回到位置上去。没过一会儿,老师清楚的念到“汪怡”我也清楚地听到了,我快步走上讲台去,我一看字迹就知道这不是我的,我便说“这不是我的本子”。老师说“搞错了,这是###的”。我第二次被冤枉地走下讲台。

搞笑的课间休息:

下午第一节课终于下课了。也许是我和郑雨太默契了吧,老师刚一走我俩便一起高呼“耶,终于解放了”。说完以后我俩相视而笑,郑雨又对我说“我们既是同学又是很好的朋友。在学习上既可以相互比较又可以互相帮助取长补短”“取长补短,咦我看你的头发是要比我长一些,可不可以补一节给我呢?”我故意这样说道。我刚一说完,我们便又不约而同的哈哈大笑起来。

我的一天就这样过去了。我做好了准备,准备迎接新的一天的到来。
啊我额一无鱼9
h l l