巴蜀中学住校要准备什么东西,几人一间卧室。初中开学考试是考小学还是初中的?是按成绩分班吗?

一楼的,请问你是男的还是女的?你真的读巴蜀?我说的可是鲁能的巴蜀!... 一楼的,请问你是男的还是女的?你真的读巴蜀?我说的可是鲁能的巴蜀! 展开
汐青夏
首先书包要两个最好,因为初中不像小学,初一有七们学科作业量和教科书都比较多,所以不能够每本书都背回家,所以应该先买一个大的双肩背包放在教室里,那些繁琐的大书都放书包里。还有就是要买一个比较大的包包(看你的需要)衣服什么的。
2.然后就是日用品了,两个脸盆是必须的,还有牙膏牙刷,刷牙杯,瓶装沐浴露和洗发液,在就是 枕套、被单、被套,还有衣服最好保证有三套,
有时候晚自习或者打不到水还有就是下雨天没有足够的衣服很麻烦的
下雨晒衣服的衣服架也不可以少,还有除了平常穿的鞋子保证在两双以上,拖鞋是不可以少的
还有就是水杯和饭盒 还有镜子和梳子 如果早上起不来就带个脑中吧
建议带点水果每周,补充点营养
毛巾要两条,再就是浴巾了,洗澡的时候很麻烦的,
还有就是热水瓶,如果有需要冷,热一个,
雨伞也是不可缺少的 AND女生那个一定要记得带,
一般8人一间卧室,考的是小学的(较难),是按成绩分班,考的好分到好办 ,考得差分到差班
别跟真事似旳丶
住的话肯定你得拿衣服。牙刷。脸盆。香皂什么的。然后就是换洗衣服。一般人都用箱子装。我建议你买个大的旅行袋比箱子他.妈好用多了。最好在带箱奶去。
基本8人一卧室。人多的有12人的。 还有用大教室当宿舍的。基本就 8~12个人吧。
开学考就是考小学的。不过稍微难点。
不按照成绩分班。就是班级里面有学号。比如70个人。从1号到70号这个是按照你开学考试成绩排的。 成绩越好就在前面。

好了。采纳吧、 我回去就高3了。 你告诉我哪个班兴许我能罩你。 哈哈哈哈哈。