驾照考试有科目五了吗

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
目前没有科目五,出台的时间也没有确定,给你看一则新闻吧:

前日,一则《驾考新规将增考科目五学费或大涨》的消息传得沸沸扬扬,甚至登上了一些地方门户网站的首页,让不少市民信以为真。昨日,记者从东莞市交通局、交警支队车管所以及东莞驾协和多家驾校调查核实了解到,该消息不实。

目前,东莞市内各驾校并未接到要增加科目五考试的通知,未来是否会增加科目五考试,应以公安部公布的消息为准。反倒是科目二考试会有微调,但目前尚未确定方案。

目前不会增考科目五

近日,不断有消息在网上和驾考学员之间流传:随着近几年国家对驾考行业政策的不断规范、调整和监督,自今年6月1日起,新增驾考科目五项目:即高速道路模拟考试。消息还称,目前个别驾校及学员都已经知道了这个消息,增加一个科目五,驾校成本也会增加,也就意味着学车费用也会有所增加。