我中国银行的银联卡,我想在淘宝购物,怎么用。

要开通网上银行吗,还有我没有支付宝帐号,怎么把银联卡和支付宝连接起来用。我说的是淘宝网上的快捷支付。... 要开通网上银行吗,还有我没有支付宝帐号,怎么把银联卡和支付宝连接起来用。我说的是淘宝网上的快捷支付。 展开
jiangjieyu2
  当然要开通网银!步骤告诉你啊:

  一,带上你的身份证,准备两张身份证复印件!
  二,到银行对银行保安大叔说我要办卡和网银,要填些什么单子?他就会给你两张东西填!
  三,填好以后到柜台对柜台妹妹说,你要在网上买东西,需要开通网上银行,他就会帮你办了!大概要几十块吧!
  四,网上银行开通成功,记牢相关密码,回来以后登录你开卡的银行的网上银行下载相关的控件,U盾/U宝 证书,并且下好驱动!
  五,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
  六,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
  七,你现在就可以在网上购物了!
  如果你想开店的话,你还需要进行实名认证!
  步骤是登陆淘宝网,然后点击网页顶端的“我的淘宝” 然后你会看到“小二在此等候多时了”就在那个位置旁边有一个实名认证的进入路径!你点进去就可以实名认证了!进入以后当然是选择身份,填写你的身份证号码,注意名字要和你的支付宝的名字匹配哦!然后就是选择实名认证方式,选择第一个,银行打款确认,点进去以后,你的实名认证暂时告一段落了!然后就是等待,应该在24小时过后,你的网上银行就会受到淘宝给你的打款,你登陆你的网上银行查询收支明细,看看他打入多少钱,一般就是几分钱到几毛钱不等,你把数字记下,然后进入你的实名认证的进程,输入金额就OK了! 好了,现在你可以去开店铺了,进入我的淘宝,点我要开店,他如果提醒你去发布十个宝贝,你就去随便发布十个!并且保持他们出于出售状态,那么在你发布第十个宝贝以后,就会出现免费开店的字样,你点进去,填写你的店铺的基本信息!点确认!,就可以了!~·~

  这个是我自己拟的、给了很多想开店铺的朋友、希望你能够受用、不懂的可以问我!
追问
银联卡和网上银行有甚么联系谢了
追答
你的卡去银行开通了网银的话、那么你可以在网上买东西、扣的是你卡里的钱、也可以在网上转账!
匿名用户
淘宝购物肯定要开通网上银行的,你申请淘宝账号时会自动的生成与淘宝账号一致的支付宝号的,支付宝界面开通实名认证就可以把银联卡与支付宝连接了。
xueaiche
是不是不要U盾的啊?那个也要开网银的 具体操作在你准备支付你想买的物品的时候会出现 只有更具提示就好! 还有快捷支付是要收钱的!
连心团购网
第一次在网上购物?该怎么才能安全的购物呢?来连心购物网,你就知道
娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  要开通网银!步骤:
  一,带上的身份证,准备两张身份证复印件!
  二,到银行对银行保安大叔说我要办卡和网银,要填些什么单子?他就会给两张东西填!
  三,填好以后到柜台对柜台妹妹说,要在网上买东西,需要开通网上银行,他就会帮办了!大概要几十块吧!
  四,网上银行开通成功,记牢相关密码,回来以后登录开卡的银行的网上银行下载相关的控件,U盾/U宝证书,并且下好驱动!
  五,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
  六,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
  七,现在就可以在网上购物了!