如果,有一个人一而再再而三的触碰你的底线,你会怎么做?

百度网友eb70d48
干碎他 干不过也要干 不然你就是个怂包 让人觉得你没底线 另外说一句 底线是红线 没有一而再再而三 出现一次就要干一次
追问
确实很对,现在貌似是我赢了
百度网友b8c1753
如果警告过了还这么不理会别人感受的人,最好就远之避之,甚于与这个人小联系不接触了,别以为随便就碰底线,有时会付出伤痛的代价。
老先生810
不要理他,不鸟他他自己一个人玩就没趣了
阿阳家的小宠物
看来你的情况跟我一样,忍一忍,先忍一忍吧,当你实在忍不住了,就不要再理他了,放弃他,装成陌生人,谁也不认识谁
九州志之鲛人泪
直接告诉他,不然有一就会有二,一直这样下去