男女主角强大的日本动漫

像风之圣痕这种吧==有木有。。【不要校园滴。最好是玄幻。。】不要都强大也行、男主角强大、女主角只要不拖后腿就行嘞==、哦还有==、人物最好美型点。人物不好看内容就更不想看... 像风之圣痕这种吧= =有木有。。【不要校园滴。最好是玄幻。。】
不要都强大也行、男主角强大、女主角只要不拖后腿就行嘞= =、
哦还有= =、人物最好美型点。人物不好看内容就更不想看了...
迷宫的死角
黑之契约者 男主传说中的黑色死神 契约者中的异类 非常强
风之圣痕 男主唯一一个风精灵王契约者 BOSS等级
王立国教骑士团 看OVA版8集没出完。男主太无敌,身份是传说中的穿刺伯爵德古拉,各种虐敌人,说不清谁才是反派
鬼泣 不多说 传说中的魔剑士之子依然是个不败传说
高达SEED 一二部 男主 他被称为基神 或削人棍王 你懂得···
空霸 主角是个女的 不过是传说中的空霸 格斗无敌 各种虐人 OK
舞-乙hime 传说中的苍天之青玉 依旧无敌
我家有个狐仙大人 主角是传说中的天狐 各种和神仙对着干 还不吃亏 挺搞笑的
黑猫 传说中的时间守护者之一 后来不干了 但依旧无敌
都是手打 很累人啊 哥哥就依了我吧
莹蓝色的头发
新世纪福音战士 这个最强大。。。
男主角碇真嗣最后成为了神的儿子,并因为意识的脑卡毁灭了世界,创造了阵亡率99.9999999%的佳话,成为了新的亚当。新剧场版中又凭意志让初号机觉醒成神(虽然是伪神),实力乃宇宙最强。。。。!!!
女主角1凌波丽是莉莉丝的。。。算是分身吧。。。就是她将世界前途的决定权交到了真嗣手上并遵循真嗣的意志毁灭了世界。
女主角2明日香单挑日-本-战-略-自-卫-队和九台量产机,最后在世界的大浩劫中幸存下来,成为了新的夏娃。
画工没得说,楼主放心看…神作
淡优忘颜
LZ,这样的可真少。。。
隐王(没有女主。。。吧,都很强大的主角)
驱魔少年(主角们都很强)
XXXHOLIC(还不错吧。)
心灵侦探八云(强大的男猪!帅!)
死神(?)
还有的没想到,等想到在补充8
我喜欢的都是美型滴,LZ你可以试着看看哟
kaki0424
命运长夜、驱魔少年、彩云国物语、薄樱鬼
永恒IV回忆
《DNF》
迷失风筝
不可思议的游戏