南通到昆山多少公里 5

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
全程约84.5公里。
自驾时间大约为1小时29分钟,主要途径工农南路辅道,世纪大道,工农南路,啬园路,通沪大道高架,沪陕高速公路,沈海高速公路,常台高速公路,西肖堡场路。
出行的旅客也可以选择飞机、高铁、火车等出行方式,疫情期间请带好口罩,注意消毒,注意了解所在地和目的地的疫情防控政策,提前做好准备。
victordental
驾车路线:全程约95.7公里
起点:南通市
1.南通市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶190米,左转
2) 行驶360米,右转进入世纪大道
3) 沿世纪大道行驶200米,左转进入工农南路
4) 沿工农南路行驶1.7公里,右转进入环岛
5) 沿环岛行驶190米,在第2个出口,稍向右转进入长江南路
6) 沿长江南路行驶260米,直行进入S336
7) 沿S336行驶10.7公里,稍向右转
8) 行驶580米,直行
9) 行驶380米,朝苏通大桥/上海方向,稍向左转
2.行驶580米,在入口,进入G15
3.沿G15行驶27.8公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向右转进入G15W
4.沿G15W行驶4.7公里,过戈家厅,朝白茆/巴城/昆山/甪直方向,稍向右转
5.昆山市内驾车方案
1) 行驶970米,过观智桥,在入口,进入S5
2) 沿S5行驶17.2公里,直行进入绕城高速公路
3) 沿绕城高速公路行驶14.1公里,朝上海/北京/南京/G2方向,稍向右转
4) 行驶530米,过里港,朝上海方向,稍向右转
5) 行驶1.9公里,在入口,进入G42
6) 沿G42行驶6.5公里,在出口,
7) 行驶580米,过墩下约280米后,右前方转弯
8) 行驶290米,朝昆山方向,稍向右转
9) 行驶780米,直行进入S224
10) 沿S224行驶4.5公里,右转
11) 行驶170米,过右侧的城市广场约90米后,到达终点(在道路左侧)
终点:昆山市
在宝纶阁滑草的淡水鱼

驾车路线:全程约83.9公里

起点:南通市

1.南通市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿人和路行驶200米,左转进入工农南路辅道

2) 沿工农南路辅道行驶170米,过右侧的南通报业新闻传媒中心约190米后,右转进入世纪大道

3) 沿世纪大道行驶220米,左转进入工农南路

4) 沿工农南路行驶1.2公里,直行进入工农南路

5) 沿工农南路行驶660米,在第3个出口,朝园林路/通富北路/通沪大道/沿海高速方向,左后方转弯进入啬园路

6) 沿啬园路行驶2.6公里,朝通沪大道高架/G15/G40方向,稍向右转进入通沪大道高架

7) 沿通沪大道高架行驶20米,直行进入通沪大道高架

8) 沿通沪大道高架行驶6.6公里,直行进入通沪大道

9) 沿通沪大道行驶460米,直行进入沪陕高速公路

10) 沿沪陕高速公路行驶30米,直行进入沪陕高速公路

11) 沿沪陕高速公路行驶450米,朝苏通大桥/上海方向,稍向右转进入小海枢纽

2.沿小海枢纽行驶590米,过小海枢纽,右前方转弯进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶33.1公里,过里睦塘小桥,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向右转进入常台高速公路

4.沿常台高速公路行驶990米,过董浜枢纽,直行进入常台高速公路

5.苏州市内驾车方案

1) 沿常台高速公路行驶3.6公里,朝白茆/巴城/昆山/甪直方向,稍向右转进入常嘉高速公路

2) 沿常嘉高速公路行驶16.6公里,过七浦塘大桥,朝太仓/S48方向,稍向右转进入常嘉高速公路

3) 沿常嘉高速公路行驶850米,过石牌枢纽,直行进入绕城东线

4) 沿绕城东线行驶5.8公里,过马料江中桥,在巴城/昆山出口,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.9公里,右前方转弯进入城北西路

6) 沿城北西路行驶1.1公里,左转进入祖冲之中路

7) 沿祖冲之中路行驶2.2公里,过右侧的沙滩约190米后,直行进入祖冲之南路

8) 沿祖冲之南路行驶1.9公里,左转进入马鞍山中路

9) 沿马鞍山中路行驶1.1公里,右前方转弯进入体育馆路

10) 沿体育馆路行驶30米,到达终点

终点:昆山市