魅族M9和小米手机哪个好?

林芝草人
性价比小米更高,硬件更强价格更低,但是目前还是上市买不到
但是有些时候买手机也不能只看硬件和价格,有时候外观和情感因素会起到主导因素
M9目前来说并不落伍,是主流的中高端配置,外观比小米小巧漂亮
建议楼主买M9 re版,原因有以下几点:
1、M9 re版和小米的价格差不多,魅族的产品还是比较保值的,不过MX十月份会出来,届时M9定会降价
2、M9上市有一段时间了,目前2.3固件比较稳定,没有上市之初的小问题了。而小米手机刚出来,还需要观望一段时间
3、性能上来说,M9绝对够用了,绝大多数软件都可以正常显示,高分辨率的屏幕阅读体验非常出色
4、魅族的音乐品质,娱乐性能都非常出色,UI易用性很好,外观也很漂亮
5、我个人喜欢魅族用心做手机的态度,iPhone不便宜为什么有这么多人追捧?手机不仅仅是一个产品,它还是一种文化…从mp3时代就非常喜欢魅族,这是感情因素
花日腾
你可以不用纠结了
价钱方面
魅族的价钱是2500 小米1999
硬件方面
魅族的硬件已经过时了 小米的硬件无论拿什么手机比(是所有手机)比都可以当成机皇看待
还有魅族最麻烦的她的分辨率 不是安卓通用的 有的软件支持不好 小米的就没这个问题了
各个方面小米完胜 估计下个月底就能买到了吧
二者对比小米比较好
不过小米属于双核手机中中下等的产品,不过价格也属于中下等,现在来看很值,但是长远来说,小米的配置并不算好的
百度网友a65b110
根据现在的配置和价格来看,小米的手机更好一些。但是因为小米还没有正式上市,所以说不好小米手机会不会跟之前的M9和乐phone一样 有这样和那样的小毛病。所以建议观察一段再入手
古城埋在所不惜cPb92
那个说什么手机中中下等什么价格中下等的,你TM的一部手机准备用十几年呢? 还长远来说? 电子产品本来更新换代就快 现在小米手机这样的硬件卖2000块 你在去找找别的牌子的机子有没有?
涌放25
小米好些