秦时明月游戏门派 10

我现在在道家,阴阳家,法家之间徘徊,到底去哪个好指点一下... 我现在在道家,阴阳家,法家之间徘徊,到底去哪个好指点一下 展开
冰火交响乐
法家的话就是在45级到50级之间的刚刚学会权倾这段时间最强,到了50级就变得垃圾了
阴阳也是很不错的,后期有无忌逆天,RP好可以无敌
道家堪称NB,不论你是武力道还是柔道都超级强,道家的无限宇宙是加内力伤害加的最多的,他的天人合一是加武器伤害家的最多的
如果你觉得你不想充钱就玩法家赖在49级不升级,基本上可以虐很多人
如果你RP好就玩阴阳,无极逆天把对方盲目到死
如果你钱多就玩道家
1楼说什么道家不如阴阳和法家,或许在45-49这段时间不如法家,但是到了50,全套传说,打的人飞起,武道可以参照二区的天刀笑剑雪,柔道可以参照3区的天狐
希望我的回答让你满意(另外,反秦联盟不能拜阴阳)
如果你不是RMB的话建议你选道家,这个是实话,不信你可以去问一些人,道家真的很吃香,中前期就靠自己门派的技能就很强悍,不用像其他门派一样还要去偷别的门派的技能,道家比较省钱也比较容易打怪什么的,很不错。如果你是RMB的话就随便了,但是别选阴阳了,后期总觉得前途不大,每次神州论剑都见不到多少阴阳的,同样是大神级别的玩家肯定都很强,阴阳家见到的少说明确实打不过其他花同样钱的大神。
还有我看楼上有人说道家不如那两个家,我很无语,只能说他不会玩,我是三区的,你可以去看看我们三区的天狐前辈,他就是很强的道家
荨麻之蓟
各门派有个门派的长处,不过现在在我看来阴阳家和法家的实力比道家强。呵呵。这是我的建议。
kljoijhiu
我是阴阳家的,阴阳家和法家攻击力较强,但是防御力较低,讲究速战速决。我劝你去法家,因为法家暴击那叫一个厉害,一招就给我整死了...
追风闪雷
各有各的好处,要看自己的选择,不过我个人认为阴阳家不错的,其实我是兵家的啦
swk1995
道家吧,我觉得它好,擅长的武器无所不能