诺基亚X7和N8比较下买哪个好?还有安卓手机的问题

我家这边,国行N8卖2900,X7卖3190.。。选哪个啊,比较犹豫啊哪位前辈高手能给点建议啊是给女生用,买一个3000左右的。。。因为只在实体店买,所以大家推荐下在实体... 我家这边,国行N8卖2900,X7卖3190.。。选哪个啊,比较犹豫啊
哪位前辈高手能给点建议啊
是给女生用,买一个3000左右的。。。因为只在实体店买,所以大家推荐下 在实体店卖3000多的
呃 我自己比较喜欢的品牌是诺基亚,三星,索爱。现在看了半天发现诺基亚就是X7 N8,索爱就是MT15i(可是不喜欢样子)。。。三星有个S5830卖2000多,其他的这个价位没什么好的呃,I9003我家这儿卖3700多
呃 呃 有没有其他好手机 求大家推荐
需求是不玩游戏,主要就是发短信打电话,上个Q,包个5元流量偶尔上个网听听歌。。。拍照差不多就行,希望手机的基本功能强一些人性化一些。。。自己笔记本,相机都有。。呃女生用。。。求大家推荐
上面我说的这几个哪个比较适合呃?
塞班现在都说不好,可是最为手机,打电话发短信一些基本功能来讲,可以考虑吧?
呃 我家这边,国行N8卖2900,X7卖3190.。。这个价位结合这功能做对比,买哪个更值得啊?
散落SALULA
如果N8和X7只有300元的差距的话,也不要求照相多好,那我推荐X7啊。毕竟X7的屏幕更大,听歌的音质非常棒,比一般的Mp3强,诺基亚手机的质量也比较稳定,设计的也比较人性化,上手很容易,使用起来也比较方便。而且楼主啊,X7要出白色了,这个要是送给女朋友,那肯定更受欢迎!
所以还是买X7更合适!
yyc_r83
N8关于拍照:实拍照和官方样张真是相差十万八千里,细节丢失严重,噪点控制不够,更不用说成像锐度问题了,“秒杀卡片机”只是一个笑话,离很大众的卡片机效果都差很多。降低要求来说,作为一款拍照手机,这个效果还算是差强人意的,记录生活不成问题,但是官方老出些PS到没边的图来忽悠大家就不对了。

关于屏幕:分辨率和尺寸都很适中,精细度上没有问题。屏幕的效果?测评有言:和S8500、IP还是有差距的,坛子里“屏幕好I9000 2倍”的豪言又是个笑话。请大家自觉提高水准,不要说这些让人哭笑不得的大话了。

关于系统:在下并没有过S60 V5,看来S3系统对我而言更是全新的。不过我希望能给我足够的自由度,开关个蓝牙就需要进4、5个子菜单的系统我真是受够了,新系统有所改进,但那也不过是换汤不换药而已,如果我有几十个以上常用的程序,那又走回了S60的老路。开机运存140M,和我预估相近,这个倒是完全足够了。

关于速度:“或许是软件版本仍存在缺陷的缘故,笔者拿到的诺基亚N8测试机在触控体验上并没有想象中的那么流畅,特别是在主屏图标沾满的情况下滑动流畅度有所下降。”——在接近一个月之内就要上市并且大面积铺货的情况下,显然这个是没有多少改进的时间和空间了。ARM11固然省电,省电的后果就是又生产了一个低效的手机。

关于电池:没有几个人花上几千大元买上这样一个手机仅仅是为了每天发发短信接几个电话的,1200Mah电池实在是……无语了,还停留在N78的水平,当然了,续航能力是肯定比不上N78了,况且78没电了还能换个电池继续上,N8就傻X了。

还是用X7吧
还是N8吧,X7虽然耐玩功能多但是他不是诺基亚以前的系统了。新系统总得研究演技,再说我感觉X7质量也不如N8。N8比较好用,X7比较耐玩功能较强大。按照楼主的意思我还是推荐你买X7。
老王带你飞翔
x7前面造型不错,后面就太恶心了,而且机子很重,不建议女孩子使用。n8比x7强吧。anna系统也没什么意思。n8的1200w卡尔蔡司认证的相机很诱人。
graymilo
建议你买HTC的,性价比高
疯狂的小吊
叉七好 《变三》里面萨姆的手机 而嗯八是赛班三的系统 叉七是新的赛班安娜系统…
汉沽老妖
我用的N8,感觉还不错就是待机时间短的可怜!