河南大学进去后是不是有个入学考试... 主要是考什么的?重要吗?难不难啊

完只孩0
是的,有入学考试,但试题不难,放心吧,都会过的。以良好的心态应对就好!
追问
想问一下 主要是考点什么方向的东西?  英语  考听力吗?
追答
不好意思哦,7年前得事了,我也忘了,抱歉哦。我只记得这也只是走走过场,做个备案而已。但你也不能大意哦,毕竟这么多年了,也许政策变了