淮安商校怎么样呢 宿舍几人住的。

还有什么专业好呢~... 还有什么专业好呢~ 展开
遒劲还轻捷的小蜜蜂T
建议,强烈建议!千万别去淮安商校,在那里“出生”的学生,都是不良少年,女的出来都快成妓女了。如果你坚持想去那个垃圾学校读书的话,那我还是继续回答你。
专业很多:财经、电子、信息、机电、旅游等。如果你上去五年,是女生可以去上旅游,就是学习成为导游,工作也绝对好找。如果你是男生,强烈建议你去上高中,别去商校了,那垃圾学习可比普通的垃圾高中还要垃圾。所以就算去垃圾高中你也别拒绝,但是假如你还是坚持去上商校,你毕业后肯定是人渣。我见过上过高校的,所以,我很了解。相信我没错。
然后就是宿舍,这个嘛我不太清楚,总之宿舍还是不错的,条件还好,总之,你别去淮安商校!
帐号已注销
你说的也太离谱了,我就是大商校的学生,虽然现在学校越来越严了,但是,没有你说的那么严重,你又没在那里念,不知道还胡说,我都念第三年,照你这么说,所有的职业学校的人,以后出来,都不务正业咯,学校都倒闭算了,宿舍,现在女生宿舍已经可以用饭卡开刷啦,只有自己宿舍的人才能开 很方便,如果丢东西的话,全校都是摄像头,可以查,至于宿舍的人分配,根据班级的人数分配的,我们班以前有很多人,现在,都不念打工或者现在已经结婚生娃了,我们宿舍现在是五个人,宿舍有洗楼脸台,厕所,阳台,我还有十几天都毕业了,其实,大商校还是挺好的,可以去看看商业学校官网,贴吧,去转转 给楼上 楼下的很不服