为什么说真正优秀的人,大都不合群

国笑4
为什么说真正优秀的人,大都不合群?
答:有以下原因造成的:
1、真正的优秀人员把精力、时间等,投入到学习与钻研上了;
2、真正的优秀人员思考问题的时候很多,往往思考的问题都是逻辑性的,不愿意被其他事情打断,否则还要从头做起;
3、真正的优秀人员喜欢独自做事情,主要目的是为了自己事前的计划,在实际中是否存在偏差,偏差有多大,做到心中有数。如果他人来做,不好做出准确判断;
4、优秀人员主要把精力、时间等,投入到学习、钻研上了,与大家群体接触时间就会减少,所以会出现不合群情况;
5、真正的优秀人员在初期会有不合群现象,但内在修养成熟后,最终还是会合群的,不过到了那时,人家已经成为领导了。
希望能给予你帮助
百度网友0813ba8
LV.3 2017-08-21

因为这个世界上真正优秀的人只是少数中的少数,如果跟大多数人一样同流合拍时间长了他也就世俗了;还有,真正优秀的人总是比别人看得远,眼界决定行动,他的行动也肯定与大多数人不一样,时间长了别人就觉得他不合群!(哈啰爸比)
下一条回答
孩子不合群怎么? 优秀的孩子是这样教育出来的
【推荐回答】孩子不合群怎么 家庭教育存在的几个问题:家长期待过高;没掌握教育方式;..
江西质学文化传播广告
如何让孩子合群 「警惕」孤僻所致
如何让孩子合群 孩子出现不爱说话丨不合群丨性格孤僻丨行为刻板丨社交障碍等行为,家..
电话咨询:更多详情
北京天使儿童医院广告

10条评论

爱评论的人运气都不太差
发布

热心网友
如果跟大众的思想一样的话,那么就很难突出
2018-10-24 20:13 · 回复Ta

热心网友
因为她的群,大多数人合不来!!
2018-11-12 09:11 · 回复Ta

热心网友
角度不同 境界不同 思考不同 意识不同 理解不同 群体不同
2018-12-02 16:49 · 回复Ta
查看更多精彩评论
为您推荐
为什么说真正优秀的人,大都不合群!!
因为优秀的人思想端正,品味不凡,气质出众,但这类人极少。而更多的是一大堆思想龌龊,自卑又自负的人羡慕

2 浏览136 2017-08-21
真正优秀的人,为什么大都不合群!
不是不合群,只是没有找到和自己志同道合的人,有思想的人,都是不合群的,不被理解的,寂寞的。 他们只要

1 浏览66 2017-09-13
为什么真正优秀的人,大都不合群
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之

2 浏览1695 2018-10-30
为什么不合群的人大都优秀
为什么越是优秀的人越是不合群?越是优秀的人越是不合群,永远不要小看不合群的人。越是优秀的人越是不合群

浏览51 2018-05-05
46:为什么真正优秀的人,大都不合群
因为真正优秀的人,他们有骄傲的资本,所以更自信,总觉得自己万事不需要求人,所以不合群也很正常。

1 浏览46 2018-01-02
为您推荐
小孩子不合群怎么办
怎么样画眉
我想连接别人的wifi
项目立项程序
变频地暖中央空调
推广信用卡
狗牙根
风行景逸怎么样
正在加载
秦二十一世

不合群不等于就优秀,优秀也不等于就不合群,确切的说优秀而且有实力的人往往不合群,因为这类人不需要合群,而且多居上位,太和群有的时候不便行使权力。
企好名官方
企好名隶属于北京万众企服广告有限公司,平台通过大数据分析,结合工商注册命名规范,实现了在线推荐公司起名和在线核名功能。
最有能力的人都有某种奇异之处,这使他与常人区分开。当你发现一个人与大众很不一样时,那么你就应该知道,你很有可能发现了一个优秀的人。
01. 不合群者,独来独往的人,常有过人之处。整天混在朋友之间的人,未必有多大的能力。
02. 受周围人嫉妒、非议的人,大多具有能力。人们从来不会去嫉妒弱者。
03. 找女朋友、找男朋友时,眼光很高的人往往也是有过人之处的,他们追求卓越完美。
04. 敢在人群中发出与众不同的声音的人,敢得罪人群的人,常有大本领。
05. 执的人多数时候要比随顺的人要强,狂妄的人也多数时候有过人之处。当然,鸡毛蒜皮的小事上也固执狂妄的人,是没出息的人。
06. 走路比常人快,腰杆比常人直的人,多有过人之处。
07. 喜欢静静沉思的人,走在路上神情镇静稳定的人,不东张西望的人,脑袋里面定有他的想法。
08. 当一大群人都反对他的时候,他还是依然不改变他的想法的人,常是能干的人。
09. 为了生存能够放下架子去捡垃圾、擦皮靴的人,日后会有出息。
10. 几乎听不到他说某某某很厉害的人,不可以小视。那些整天在吹嘘别人成就的人,多是没出息的人。
11. 说出了话就能马上执行的人,必能有大作为。
12. 看他做事情条理分明,步步都显出目的性的人,脑袋不会弱。今年干的事,明年还见到他在干,一般这种人有持之以恒的精神,不可小视。
13. 比较讲究自己仪表、言行举止的人,应该是有教养或者是有见识的人。
14. 从来没有停止过张扬自己的人,常有过人之处。一般的人,只要被打击几次,就再也张扬不起来了。坚持张扬的人,必定有张扬的资本。
15. 富有激情的人,充满热情的人,多能闯出名堂。
16. 能够很好地品评各种人物的人,定有他的洞察力。大多数人似乎觉得周围的人相差不大,这就是缺乏洞察力的表现。
17. 干出了些常人干不了的事的人,不可以小看。
18. 有着强烈欲望、强烈渴求、强烈支配欲和表现欲的人,不可以小看,这些是成功的开始。
mp200330
谈不上不合群,是不愿意过多的无用交流吧。也不能完全说优秀的人不合群。不合群的人也许有交流方面认识问题的存在,也可能工作原因,比如工作加班多,不愿意过多的琐碎重复的谈某一类话题。原因很多。
还有可能是他不太愿意学习社交,他觉得自己目前够用了,合适了的生活。学习足够出色,工作足够有本事,可能都是都不太重视社交的问题。其实谁又真的知道呢。提问者自己多沟通呗。