找几首能在KTV唱的好听的英文歌

不要复制的要自己找不要快歌最好优美一点。老一点没关系,太新的点不到。好的话加分不是问题... 不要复制的 要自己找 不要快歌 最好优美一点。老一点没关系,太新的点不到。好的话加分不是问题 展开
百度网友2732bf9
Anyone of Us
Right Here Waiting
peerless
My Happy Ending
As Long as You Love Me
my heart will go on
They_Jem
Get Up(舞出我人生主题曲)
The Climb---------Miley Cyrus
Love Me Not-----T.A.T.U.
The End---------Groove Covera
god is a girl------Groove Coverage
moonlight shadow-----Groove Coverage
Unchained Melody------Gareth Gates
What My Heart Wants To Say-------Gareth Gates
Upside Down------A-Teens
-When I Look At You----Miley Cyrus
Believe Me------Fort Minor
The Magic Key---One-T And Cool-T
Everytime We Touch-----Cascada
japanese main current--king
Dragoste Din Tei----QZONE
Love You Like a Love Song----Selena Gomez & the Scene
jingxiuyong
Yesterday once more 昨日重现
lonely
小宝肝
男生唱还是女生唱啊?
女生的话就:
Burning
Just One Last Dance
Because Of You
She
Thank You
老点的My Heart Will Go On
Yesterday Once More
Loving You
男生的话就后街的吧,
More Than That
Shape Of My Heart
As Long As You Love Me
Only Love
合唱的话就:
Timeless
Bye Bye
润泽还泰然灬小蜜蜂
take me to your heart 这首应该有吧 迈克学摇滚的
you are not alone 迈克尔杰克逊的 也应该有
李洛三
迈克学摇滚的歌比较好唱,另外可以学学泰勒 斯威芙特的歌。