dnf阿修罗装备问题

我第一次玩阿修罗不知道装备穿什么好。请大家帮帮忙。帮我把每个阶段该穿什么装备和武器写出来。谢谢大家,我会追加分的... 我第一次玩阿修罗不知道装备穿什么好。请大家帮帮忙。 帮我把每个阶段该穿什么装备和武器写出来。 谢谢大家,我会追加分的 展开
这个得看你的经济水平,如果你不缺钱的话那么可以参考一下我说的装备。
52级以前,职业套+职业紫,武器推荐短剑,特别是打不死族的怪物,推荐使用艾米丽的银妆刀。前期怪物血量少AI低,这样的装备完全辗压过图,前期买CC买粉不合算,由于智力不高,你装备再好也很难感觉到有什么本质的提升,而且后期低级粉都用不了,白费钱。
52级时建议收一把牛角,阿修罗神器,有它你可以带到65左右,有高强的话带到70级也不是问题。但是如果你有充足的时间和精力,建议你做一把无影,无影剑还是阿修罗神器。有钱可以买票刷深渊,没钱可以卡防御战,前者来得快一些。
装备穿CC,最好从45级就入手,到了50级升级,到了55级再升级。
首饰用虫子手镯,虫子项链,有点耐心,100天就做出来了,而且可以与无影一起做。
戒指用艾尔文,不推荐使用黑珍珠,阿修罗控场能力十分强大,破招机会不是很多。
称号用时装包里带的吧,辅助装备和魔法石现在太贵了,不建议入手,就两件装备不会对你的属性产生太大影响,而且CC的强大属性足以弥补。
忘了说,附魔的问题,武器上衣下装附魔智力,肩膀附魔魔法暴击,首饰附魔独立攻击力
建议前期买”黑云”带带,30-35的套装,你可以去拍卖行买,然后到50再换,这样省钱,刷图效率也高!武器就每5级换一把,休罗武器不贵,这样伤害也高,祝你天天爆粉!
紫雲愁飝
帅哥,不是有拍卖行么?有钱每5级换一套装备。有钱买紫,买粉。没钱蓝装也成。这还要列??