我下个月就要去美国的佛罗里达州了,Florida。我以

绵阳华通留学
绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理
本人在FL
大城市如迈阿密,奥兰多等,以及邻近FL的亚特兰大中国人比较多
吃馆子,K歌都很方便
另有大学在附近的UF和FSU附近中国留学生较多
其他城市中国人不算很多。
另FL老年人和老黑多,美国南方嘛,可以理解
黑人抢劫频发,警察也不怎么管,据说夜间摄像头拍老黑只能看见两排牙
到FL小镇推荐随身带现金10刀20刀,遇到抢劫破钱消灾。
祝好运~
匿名用户
本人在FL 大城市如迈阿密,奥兰多等,以及邻近FL的亚特兰大中国人比较多 吃馆子,K歌都很方便 另有大学在附近的UF和FSU附近中国留学生较多 其他城市中国人不算很多。 另FL老年人和老黑多,美国南方嘛,可以理解 黑人抢劫频发,警察也不怎么管,我下个月就要去美国的佛罗里达州了,Florida。我以