有能做Caprisun果倍爽桃苹果复合果汁饮料配方的机构吗?

花花z杂谈

苹果是水果的一种,是蔷薇科苹果亚科苹果属植物,其树为落叶乔木。苹果的果实富含矿物质和维生素,是人们经常食用的水果之一。苹果品种数以千计,分为酒用品种、烹调品种、尾食品种3大类。3类品种的大小、颜色、香味、光滑度 (可能还有脆性、风味)等特点均有差别。不少品种含糖较高,中等酸度,丹宁含量很低。苹果除生食外,烹食方法也很多,常用作点心馅,苹果馅烤饼可能是最早的美国式甜食。炸苹果常与香肠、猪排等菜肴同食

上海易研机械设备