去澳洲留学和美国留学哪个好?

我大二了准备留学不知道去澳洲还是美国,这两个国家的大学适合学什么专业?费用分别是多少?毕业证含金量高吗?... 我大二了准备留学不知道去澳洲还是美国,这两个国家的大学适合学什么专业?费用分别是多少?毕业证含金量高吗? 展开
如果钱够的话,当然选美国。
专业的话建议你根据个人的条件和规划去选择,比如说从现实角度的职业规划(比如说以你的个人或者家庭背景在国内能做什么工作)、你自身的条件(学习、社会经历,获得过什么奖项之类的)等等,而且申请学校,必然要写自荐信推荐信,如果没有相应的背景做说明,恐怕选的专业也相对难申请。
澳大利亚50万,美国100万?这个我不是很确定,而且跟你选的专业、城市消费水平都有关系。
至于毕业证含金量,你如果选的是排不上名次的学校,建议你还是别出去浪费钱了……
暗夜砂
澳洲主要适合学会计美国是金融看你了~澳洲除非是国立,墨尔本,悉尼含金量还可以别的都不行了~你大二准备走有些麻烦一要看平时成绩二语言分要很高才可以,费用都差不多了~澳洲稍便宜
清澈又热心灬闺秀0
相对而言,女生去澳大利亚太平些,男生去美国比较好些!费用美国如果是州立大学,要比澳大利亚大学便宜些,如果私立大学美国贵一些!一般澳大利亚是20-25万,美国是20-30万人民币。文凭的含金量,都要看是否是名牌大学,美国有3500多所大学。但真正称得上好一些大学仅228所,占美国大学总数的6.5%。 澳大利亚TOP8的绝对是OK的!
匿名用户
目前留学美国的性价比更高一些。美国大学很多,一共4000多所,专业课程设置齐全,具体适合你什么专业,要看你的学习背景、语言成绩的准备等等情况,学费十四五万至二十万不等,毕业含金量属于所有国家最高的。
希望能够帮上你!
悉尼澳教中心
大二留学可能要损失一些学分,总来说,澳大利亚比较适合女生