平民练什么阵容比较好 有没有最新的攻略

直北灯档
每10次中打出的7次伤害都是惊人的,沉默概率与伤害可大幅度增加,出了名的快速回怒,全屏秒杀。有超高的暴击,和强大的输出。进化为超必杀后,有28%的概率沉默每个敌人,能打能抗,其主动技能可以对敌方进行无差别攻击,专业收割后排残血目标。并降低敌方男性格斗家的防御能力,“三神技之一”,不管是爬塔还是竞技场等场地中,都是必不可少的家伙。这里不用多做介绍了,反正谁用谁知道。
2.不知火舞1.陈国汉,半肉半输出型,强力的反杀型格斗家。
3。作为群攻的不知火舞是平民玩家必须入手的,草薙京无式的基础,一切武技的根本。攻击敌方全体。不知火舞女性人间胸器的称号并不是浪得虚名的。同时神乐千鹤作为游戏中最强的群攻,玩家们怎么能错过呢。
4.罗伯特,在12资质格斗家中是最暴力的一位。不知火舞的的技二不知火”流的究极武技。触发时对对敌军全体造成较大伤害,并额外回复自身100点怒气。进化为超必杀后,大幅度提升伤害,附带灼烧效果。所以罗伯特你值得拥有。
5.山崎龙二。对于这样的格斗家,我只能说.神乐千鹤,也是一名群攻的格斗家