问一部密室电影的名字

一些人被关在一个密室里,各自站在一个圆圈里,走出圆圈就会死,过几分钟就要按下手里的按钮选择下一个要死掉的人,最后剩下一个年轻男人一个孕妇一个小孩,年轻男人用计谋赢得了比赛... 一些人被关在一个密室里,各自站在一个圆圈里,走出圆圈就会死,过几分钟就要按下手里的按钮选择下一个要死掉的人,最后剩下一个年轻男人一个孕妇一个小孩,年轻男人用计谋赢得了比赛,走出了密室 展开
3maosi3

生存回圈 Circle (2015)
导演: 亚伦·汗 / 马里奥·米西恩
编剧: 亚伦·汗 / 马里奥·米西恩
主演: 朱莉·本茨 / 梅西·麦克利 / 卡特·詹金斯 / 丽莎·帕里坎 / 迈克尔·纳德利
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-16(美国)
片长: 87分钟
又名: 鬼打墙
如有帮助请采