我是求解来的,呵呵:火麻仁的营养成分都分为哪些呢,怎么能帮助身体恢复机能呀?

rt... rt 展开
就爱彦彦
嘿嘿,火麻仁的营养特别丰富,含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸,还有卵磷脂、维生素及钙、铁矿物等人体必需的微量元素,而他含有的必需脂肪酸就能够帮助调节身体各个机能,调节身体状态,帮助身体新陈代谢,改善大脑功能等等,而且火麻仁的营养成分人类特别容易吸收,不会造成营养白白流失