csol生化背景故事

刀口上的十字架
  第一章:在这里有必要说一下了 其实僵尸是政府雇佣博士研究生化武器而我们的T阵营为了阻止政府的邪恶阴谋派出部队想毁掉研究所而蒙在鼓里的CT就被政府排除组织T阵营但是T阵营没想到爆破成功后却把事件引出来的僵尸放出来了之后在地狱围栏政府为了毁灭证据放了洲际导弹把T和CT的联合军给炸死了在这里有必要说一下僵尸是怎么泛滥的 一开始就是在Abyss这张地图的,一个军人(应该是队长)正在跟其他队员闲聊,那时候B-2实验区还不是像我们玩的时候的,然后传来一声巨响,一位工人惨叫一声,他们闻讯而来,看到了这样的一幕:一个铁钩由于钢丝断裂直直地插进了那位工人的后背上,倒在了地上:看来这人已经是死定了,然而他的身体渐渐开始腐烂了,并且把衣服都给腐蚀,痛苦不堪了一会儿后死去,那位队长就命令两位研究所人员处理这具“尸体”,即是丢进焚化炉,因为在B-2实验区是不允许这样的情况发生的,所以就要秘密丅处理,掩人耳目……
  两位研究所人员很快拿出了担架,用布掩盖住了那具“尸体”,往焚化炉走去,但是一抬上去的一瞬间,那位队长发觉了里面的“尸体”有动静,于是就命令他们放下担架,把布拿开,观察那具“尸体”的情况……
  过了没多久,“尸体”挣扎着动了动,队长开始警觉起来,两位研究所人员也在惊颤着往后退,突然!那具“尸体”猛然睁开了眼睛,并用他那已经被腐蚀的口说道:“我们是他们的奴隶”,然后快速地支撑着身体起来,向队长扑去,然而队长虽然做了防备,但是被“尸体”强大的力量而扑倒在地,然后丧尸(即是“尸体”,已经丧尸化了)用它那早已长得很长的沾满血腐烂的手向他胸部划去,并透过防弹衣划出了一个大口!那位队长痛苦地叫了一声,而其他队员也闻讯赶来,但也被眼前的这一幕所震惊……
  那位队长也挣扎着起来,而那位丧尸也不再对队长有敌意,而是转向那两位研究所人员扑去,而“队长”痛苦地拉开了衣服,撕开了裤子,然后伸着手,向他们的队员说道:“来了,他们来了”,然后嘴巴无力地展开,眼神开始呆滞,手臂开始乱摆,身子开始颤抖……也已经被丧尸化了!
  而那两位研究所人员也被感染成丧尸了!也就是国服的次级僵尸,由于有着僵尸抗体的缘故,样子没有太大的改变,但也已经被丧尸化了,看着自己的手,无力地呼吸。丧尸们开始向那些队员们走去,搬运工丧尸伸出了自己罪恶的右手,嘴里喃喃着:“我们是他们的努力”;“队长”乱摆着身子,向他们跑来;而研究所人员丧尸,则是向他们奔跑来。队员们根本不敢相信这一切,但是现实就是这样。他们其中的一个人大喊着:“向他们开火,他们是敌人”,但是子弹根本不能阻止他们,还是缓慢的前进着,丧尸们噬血的眼神,队员们开始惧怕了,有限的弹药很快就用光了,但是丧尸还是前进着,他们用拳头想打飞丧尸,丧尸表示这根本就是不痛不痒的攻击,并且激怒了它们,于是一个个地被扑倒在地了,感染成丧尸了。
  其他的研究人员见状立即打开了警报,B-2实验区顿时大乱,丧尸们开始疯狂地感染,其他幸存的研究所人员的希望只是换来了一句“B-2大门将在5秒钟关闭”他们开始磕磕碰碰地跑向大门,但是大门已经缓缓地关闭了,他们按着大门左边电脑密码锁,但是大门还是没有开,丧尸群渐渐地逼近,幸存者惊恐的眼神反射出丧心病狂的丧尸群们,之后就是人类变成僵尸的声音不断回荡回荡……

  收藏 分享 评分 第二章:一名女子正透过狙击镜观察一名男子。他正在和旁边的同伴聊天,两个人手上都拿着一把MP5。被瞄准的男子混然不知自己的脑袋已经在十字准星的中央。然后寂静的黄昏中划过了一声细微的声音…

  『嘶—』

  被狙击的男子脑袋多了一个弹孔,连声音都没发出来就倒下了。在旁边的男人看到同伴倒下后,马上举起了手上的MP5环顾着四方,但是他什么都还没有找到的时候喊,下一个『嘶—』的声音就夺走了他的生命,然后倒在刚刚那名男子的身上。

  『戒备没有情报中那么森严嘛…』娜塔莎边放下了手上的狙击枪,边喃喃说着。然后从她用来躲藏的石块后方走出来…

  身为KGB一份子的娜塔莎,这次的任务目标是一间前苏联的核武研究所。有情报指出某个组织占领了这个研究所,并且使用里面的装置在研究与开发生化武器。为了阻止这个恐怖的行动,这次娜塔莎的任务就是潜入其中,带回任何可能的情报,并且破坏重要的研究设施。

  两名守卫尸体的后方,是研究所的大门。娜塔莎双手拿起了左轮,从石块迅速的往门边移动。大门使用的是相当精密的电子锁,但是对熟悉解锁的娜塔莎来说,不到30秒就打开了。在确认应该没有人在里面看守之后,又轻轻的走了进去。

  研究所里有许多的房间。但是很奇怪的是,在娜塔莎潜入后,她一个人都没有看到。在搜索了几个完全没有人的房间后,娜塔莎在一间有着4个门的研究室里产生了疑惑。 『为什么都没有人呢,难道是突击行动败露了吗』,多年来的直觉告诉她留在原地可能有危险。正在思考是不是要继续往下一个门前进的时候,娜塔莎注意到了一本在桌上的日记。

  那是一本看起来没有什么特别的日记,但是在什么其他东西都没有的情况下,它显的特别醒目。娜塔莎随手将它拿起来,随手翻了几页,内容都是一些生活上的琐事,并没有什么可以做为情报的内容。正当娜塔莎想把日记阖起来的时候,最后几页的内容吸引了她的目光。 第三章:日记的最后几页:法兰克回来了和他说话他也不回 法兰克死了进去研究所的人没一个回来 我决定进入研究所 啊~~~救命 他们是什么额~ 我好想看着艾米丽长大 额啊啊啊ABYSS斗大的几个英文字用潦草的字体写在日记的最后一页,书页的边边还带着一些还没有完全变成褐色的血迹。 Abyss的原意是地狱,娜塔莎看着这几个字,正在思考的同时,她听到了从其中一个门外发出了稀稀苏苏的声音…

  娜塔莎马上放下了日记,迅速的移动到发出声响的门边,并且举起左轮准备随时应变。但是那个声音似乎没有在移动,就只是原地一直发出那个细微的声音。在确认不是人在悄声对话后,娜塔莎决定打开门看一看声音的来源…

  这是故事中的一个插叙,从娜塔莎潜入REX研究所开始叙述,但是没有了后文了……很让人捉摸不透,这是一位研究所人员所写的日记,描述了法兰克变成僵尸,然后到REX生化实验失败。光是这里也让我很不明白,因为生化盟战资料片出了以后,台服出了迷雾僵尸,也就是法兰克,从资料里说明了他只是一个工作人员,并不是REX博士,这说明了REX博士是另外一个人 第四章:崔智云接到部队指示,奉命到义大利的某偏僻小镇进行调查,起因是该小镇在1月26日开始对外失联了,据说某大企业老板也在农历新年期间全家到该小镇渡假,本次指令是确认小镇状况,并接回大企业老板全家回国 1月29日:收到指令八人小组寻找某企业老板 1月31日:街上看不到任何生物 2月1日 进入建筑物发现大量僵尸两名成员被感染已经击毙居民全部死亡 2月8日企业老板死亡无一幸存者 任务取消 在这里说一下大老板的资料 莎拉(暗影芭比
  某大企业老板的女儿-莎拉,是位极受宠爱的天之骄女,由於父亲事业有成,长年工作在外,使莎拉心中一直有遗憾无法好好与父亲相处,长期待在大宅中的莎拉,总是独自玩耍,为了排遣寂寞莎拉总是到处抓弄人,一下偷打女佣的头或是拿橡皮筋射管家的屁股;莎拉的顽皮让周遭的人头痛不已,但其实大家都知道,莎拉只是想找人陪她玩而已;为使爱女能保有童真的笑颜,大老板决定放下手边工作於农历新年期间带全家到义大利的某偏僻小镇渡假。在空气清新的纯朴小镇上,孩童快乐的嘻戏,镇民快乐的歌唱,彷佛时间都变慢了起来,身心获得放松的大老板,终於有充足的时间抱著莎拉,仔细听著她说著所有的生活趣事,当然也包含她是如何捉弄周遭的大人们,莎拉喜悦的心情全写在脸上。一天夜里,走廊出现杂乱的脚步声,莎拉正纳闷的想著,就被父亲拦腰抱起,往地下室冲去,莎拉只记得父亲叮咛她,不管发生什麼事都不准出来,莎拉傻傻的点头,父亲便起身离开…,过没多久,莎拉听见嘶嘶苏苏的声音便朝门缝瞧去,只见一群怪异的叔叔、阿姨口中念著:「我们是它们的奴隶」朝著地下室走来,莎拉无法思考仅能缩在角落,希望爸爸快来救她…无法逃离被僵尸感染恶运的莎拉,彷佛还留有生前的记忆,仍调皮的找寻可以陪她玩耍的人类 达叔(憎恶屠夫)
  达叔是莎拉家的厨师,幽默风趣、待人亲切是全家人对达叔的印象,达叔不像一般大厨会穿着白色的大厨服,反而总是衬杉西装裤的打扮,记得达叔曾说过:「这套战斗服是我当年获颁最佳金牌厨师奖所穿的衣服,对我特殊意义」,但我们始终不知道达叔口中的特殊意义是什麽…拥有30年厨师经历的达叔,最爱做的事就是提供各式精美料理给家里的小小姐”莎拉”品尝,因为”莎拉”小姐总是独立一人玩耍,有时闹起脾气就是1~2天不吃不喝,让全家人非常焦急,幸好达叔总是能搬出各种绝活让莎拉心甘情愿的开口用餐;后来我们终于知道,原来当年达叔参加颁奖典礼时,他的妻子与年幼的爱女在赶来的路上,不幸出车祸过逝了,当时的达叔开始一厥不振,在最落魄的时候被X大企业老板所收留,当达叔第一眼见到年幼的莎拉时,便喜爱上这个小女孩,也可能是移情作用吧,达叔总是很细心的呵护着莎拉。农历新年期间,达叔陪同莎拉一行人来到义大利的某偏僻小镇渡假,达叔施展浑身解数烹调了满桌精致的料理,看着全家人开心的用餐、闲聊,是达叔最有成就感的时候;一天夜里,达叔照惯例在厨房研究着料理时,只见外头出现像行尸走肉般的村民,向庄园移动着,达叔见对方来着不善,担心小姐会有危险,马上拔起菜刀准备来个英雄式的演出,不料这批人可不是一般平民老百姓阿…达叔挥舞着手中的菜刀,企图想让这些僵尸打消进攻庄园的念头,但是,这一点用也没有,僵尸根本不为所动的直直朝达叔身上扑来,达叔在还来不急警告大家的情况下就瞬间被感染成僵尸了;达叔变为僵尸后,因保有强烈要保护莎拉的意念,使得达叔在变身为僵尸时,外型并没有太大的改变,虽已丧失人类意识的达叔,口中喃喃自语的念道:「我来陪你玩」。

  第五章:生化盟约人尸联盟,REX研究所成功研制了病毒抗体,并利用病毒的生物逆反应发明了操纵僵尸的新型药物。 CT阵营利用这套生化药物联合**...纵的僵尸对T阵营基地发起了猛烈的攻击试图剿灭T阵营的势力,但是在基地却发现了之前一直下落不明的REX博士。在一次实验失败中,博士遭遇生化变异沦为了行尸走肉,但仍然拥有和人类一样的思考和语言,为了报复当初企图陷害自己的CT,博士带领了其他智能生化物种与T阵营歃血为盟,共同对抗CT阵营的联盟大军!这是一个生化模式2过渡到生化模式3的一个模式,也是故事的一个过渡。
  1章 复活的僵尸们
  变成僵尸的REX博士
  跟恐怖分子做出了停止结盟的决定
  为了制造出更强力的僵尸军团,于是开始着手研究强化僵尸
  终于研究出了僵尸病毒领域中的可以令细胞再生的病毒
  对于僵尸来说如果不击中头部 将会不断再生
  于是出现了可以复活的僵尸军团
  对此人类为了培养无所畏惧的军人
  通过提高人类的士气,来实行了计划
  2章 英雄的反击
  因为僵尸针对人类士气,而爆发出的怒气对抗人类阵营
  并且被陆续复活的僵尸而压制住
  为了使用更加强大的火力压制僵尸的来袭
  人类阵营进行了研究特殊武器的计划
  但诞生的武器只能控制住武器的少数人使用
  它的威力可以压制住复活的僵尸。从而可以看出人类阵营的胜利
  所以REX博士逃出被英雄的反击而荒废的研究所
  他开始着手使用僵尸的宿主生态细胞强化全部僵尸的研究
  因此全部僵尸获得了特殊技能
  现在谁最终可以活下来是战争的胜负所在
  留下了种种疑问...

  REX研究院事件发生一年后,位于研究所附近的废弃工厂中开始不时地传出不明机器运作的声响,不少警员尝试进入探查,但进入不久后无线电中断,随后便失去了联络,为了探明疑点,组织立即调派了新的指挥官带领潜入,最终发现了废弃工厂中散乱着大量将尸体变异为僵尸的设备,生化阴谋被败露后,一场新的战火被重新点燃……
  指挥官英雄安德烈弗朗西斯跟随着两位经验丰富的警员杰拉德与大卫布莱克走在工厂中,地上的尸体让人不寒而栗,此时,他们同时听到了机器运转的声音,等待走过去一看,那个房间里布满了一堆不知名的机器,弗朗西斯让他们上好枪膛,随即他扔出一颗榴弹,谁知到里面冲出了无数红眼愤怒的僵尸,他们奋力抵抗,可僵尸的无限复活和数量优势让他们陷入绝境。最后,杰拉德逃了出去,大卫躲在了办公室里,而弗朗西斯摔倒在缝隙里不省人事。待弗朗西斯醒来,僵尸和同伴都不见了,他只能回到基地。当他知道杰拉德叛变事情有蹊跷时,他决定找到杰拉德和大卫,问清事实真相。可刚到沙漠基地(dustⅠ)便遇到了那些2次变异的僵尸,让他不得不先排除这些障碍。可弗朗西斯并不知道自己已经是癌症晚期,他的榴弹枪和双持沙鹰正在陪伴他度过人生的最后一些时光。。。 第六章:来到失落之城的不止是调查小组一干人等,还有救援小组中的杰拉德与逃出研究所加入T阵营大卫布莱克在失落之城遭遇到了,然后此时他们已经没有闲工夫开战了,失落之城的僵尸大军已经开始闻到人类的气味了 后来失落之城失守 幸存人员逃到一个废旧的工地在之后大家都知道了在房顶但是后来被政府军消灭 后赶到的支援部队潜入异性斗兽研究所 一部分人带着残骸逃离便有了机甲风暴 另外的人潜入研究所就是生化模仿 之后出来干掉了奥伯恩 寻找另外一个逃跑的异性 未完待续
低调玩枪
那些是个噱头,没有故事性的。