刺客信条2 一开始怎么玩

我第一次玩,选了故事模式,然后画面过了之后,就是一个人用双手挡住了主角。。然后就这样了··画面就停在这··怎么操作啊,,我晕... 我第一次玩,选了故事模式,然后画面过了之后,就是一个人用双手挡住了主角。。然后就这样了··画面就停在这··怎么操作啊,,我晕 展开
久念义务教育

1、基本操作:

W上 S下 A左 D右 E观察 F锁定 空格键(伪装成信徒)。

Q行动视角(被人追的时候看身后)C中心视角(也就是把视角调回自己) SHIFT推人,TAB地图。

1暗器 2袖里针 3剑 4徒手,鼠标左键 攻击 鼠标右键 切换。

2、反击:

按住鼠标右键进行防御(以防反击不成功时流血)。当敌人做出挥舞武器的动作时,按鼠标左键将产生反击动作。有机会近距离拍摄。在反战中该玩家是不可战胜的。

3、袭击:

按住鼠标左键连续攻击(拳头除外),在武器与金属声相撞时连续攻击。大约4-5次后,会有第二次杀戮攻击,这个在攻击下是不可战胜的。

扩展资料

刺客信条2操作技巧

1、防反。

按住鼠标右键防守,在防下敌人攻击瞬间放开右键按一下左键(记住放开右键),接着连续攻击(一般2下即可),会出现秒杀的攻击。防反攻击下玩家不无敌。

2、连击。

按住鼠标左键连续攻击(除拳头外),在发出武器相碰金属声音的瞬间连续攻击,大概4~5下后会出现秒杀的攻击。连击下玩家不无敌。

3、反击。

一直按住鼠标右键防御(目的为了使反击不成功时不伤血),在敌人做出挥动武器的动作时按下鼠标左键,即会产生反击动作。会有概率出现特写镜头。反击动作期间玩家无敌。

yiniyasha
不断的点击鼠标左键,直到出发剧情。类似于QTE操作,另外建议你调整一下配置,画面质量跳到适合你电脑。。。。。
淳朴还坚韧丶小牛d
不会懂了吗,我记得世道他们那几个人的实验室里,其中有另外一女的,不是带路的那个,你走到那,和她说话,就进入文艺复兴时期了
想不出21名字
哪个人啊?是在什么地方?