急!!!面试以后如何得知面试官是否对你满意,一般面试完等通知需要多长时间呢?谢谢

匿名用户
很多时候企业招聘是一批人!经过初试、复试后确定留下多少人、各是什么岗位、各是什么文凭、各个按要求要给多少薪水!还有很多工作要一一落实确实很忙!一般一周时间可以给你准确答案!如果一周后没消息!基本没戏了!建议另外找过!我们企业就这样的!
heyou851007
从面谈的时候就可以感觉出 面试官对你的感觉怎么样?
一般来讲,如果当他和你聊薪水待遇的时候,那么你被录用的可能性很高
而当面试主管肯定的告诉你一个具体日期时,那么你被录用的可能性又有所增加
最后,他若是真诚的和你握手道别,那么你就等着好消息吧...
追问
我是经历初试投简历,复试面试,最后试镜后,经理打电话问了问人事不好友疑问吗,然后就对说让我回家等通知,说如果的话人事部门会通知我的,我问他我有不足吗,他说没什么挺好的,什么意思呢?
请看屏幕
如果面试官特满意,一般次日就会来电话。
追问
都两天了还 没有信息,是不是没希望了?我们试镜的时候是两个人,面试完.,经理说那个人哪里那里不好,对我什么都没说,就说没什么挺好的.这个是什么意思??谢谢
追答
有点玄,建议电话或再去找面试官。机会是争取来的,不是等来的。
砂小漏
除了问些套路外如果还问到家住哪里啊婚姻状况啊最快几时能入职之类的问题,应该就是需要你上班的了;等通知的话一周内,久了估计就被摞起来了,要等下次急需人手头没简历的时候才会被捞出来看看