请问psp3000可以上网看视频吗?

以后呢?... 以后呢? 展开
若風輕吟
可以的但是需要WIFI才能上网也可以看视频的
帕鲁凯斯之亡灵
借助于软件的话,是可以看的
但是不能在网页上直接看,毕竟内存太低
Dustender
貌似可以。但会很不爽。。应该是用WIFI。。。同意楼下的意见。。。下来看吧
庚辰琦文瑞
放弃吧,PSP上网本来就慢,而且内存又小,很多的插件又不支持,几乎不可能了
LZ不要搞笑,你在家不用无线路由,怎么用PSP上网?上面都给你解释了PSP上网慢且烂的理由了,还要说什么?LZ要真是想用PSP流畅上网,买个PS3,遥控PS3,就可以用PS3来快速地上网了。
leeds_un
上个WIFI慢得要死,线路是光纤10M的. 别指望了,下载然后拷进去看吧.