怎么打开net framework 3.5

小媛9OF

在win10中启用Net Framework 3.5的具体操作步骤如下:

一、首先在桌面上或“开始”菜单中找到控制面板以打开它。

二、打开后,单击其中的“程序功能”选项。

三、然后单击“打开”页中的“程序和功能选项”。

四、然后在“打开”页面上,单击左侧的“打开或关闭窗口”功能选项。

五、然后你可以看到一个选项。net framework 3.5中的打开页。前面的复选框未选中。

六、然后勾选它前面的复选框并单击“确定”。

七、我们在界面上点击“更新”并从windows下载文件,系统将自动安装Net Framework 3.5。安装之后,我们可以使用NET Framework 3.5。

琴念巧0HQ
用户可以确定签入程序和功能会启用此功能。步骤 1:打开控制面板点击卸载程序,然后点击左边的 打开或关闭
WINDOWS 功能。步骤 2:单击,开启或关闭 Windows 功能,用户将会看到与下图的窗口。
NET FRAMEWORK3.5,前面全部打勾之后点击确定,然后重启电
脑就可以了。
用户可以启用这项功能中,单击 [.NET Framework 3.5 (包括.NET 2.0
和 3.0) 选取它,然后单击 [确定]。在这个步骤之后,它会从因特网
下载整个封装,并安装.NET Framework 3.5 功能。
但是,如果使用者没有连上因特网,这个步骤不能套用。
以下是的步骤来启用.NET Framework 3.5 (包括.NET 2.0 和 3.0) 在脱
机模式下的功能:步骤 1:请插入 Windows 8 DVD 或挂上 ISO 映像。在 [ E:\sources\sxs] 文件
夹中找不到这项功能的来源。(在这种情况下e:用户的用户已在其加
载 Windows 8 媒体的驱动器号。)步骤 2:开启CMD.EXE 拥有系统管理权限。步骤 3:执行下列命令Dism.exe / 在线 /enable-feature /featurename:NetFX3/所
有的 /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess,并按下 Enter。