寻找“浪漫唯美爱情电影”!

black724
雏菊——直等待着美好初恋的街头画家惠英遇到了英俊的国际警察郑宇后开始了命运般的爱情,两人的感情日益加深。一直默默爱着惠英的杀手朴宜痛苦得望着陷入幸福的他们,但没有勇气向惠英表白自己的爱,独自伤心苦恼。同时爱着同一个女人的两个男人最终为了女人把枪口对准了对...

听说——一:“水鸟有一天也可能会绝种,快把眼前这棵树搬回家养吧!”水鸟与大树,最后能够听见彼此的声音吗?秧秧为了完成姊姊小朋参加听障奥运的梦想,在游泳池旁为小朋加油打气,天阔送便当来给都是听障队员的游泳队,看见秧秧和小朋用手...

一页台北——夜,骚动不安。恋人们,在城市里追寻。恋爱的感觉,有时候,就像一杯咖啡、一首爵士乐或是一本书,熟悉却又动人,它悄悄地来到身边,让寂寞的心跳开始有了温度…小凯总是蹲坐在书店的一角,独自念着法语教材书,思念着远去巴黎念书的女友,小凯认为没有女...

天国的邮递员——《天国的邮递员》中宽阔广大的草原,像无尽延伸宽广的天空,在那草原正中央有座红色邮筒,那里是能将言语传达给----传说中的地方----天国…… 宽广草原中孤零伫立着邮筒,那是座将信放入其中便能传达给天国爱人的传说的邮筒,在众多寄给无法忘怀的爱人充满爱意的信件当中..
初恋这件小事——小水是一位初中一年级最最平凡小女孩,她的功课一般,体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀,最善良,也最帅气的高一男生阿亮。身为校园中的风云人...

初恋红豆冰——初恋像一袋红豆冰,转眼便溶掉,能回味的,是藏在心里略带轻涩的甜。

近在咫尺的爱恋 ——主演:彭于晏 拳击社要收掉了,学校要增加停车空间,目标是要把占地颇大的仓库拆掉,不幸的是,数年来没有好战绩、社员人数每况愈下的拳击社,用的正是那个地方。校园里,独来独往的数学系学生阿翔,某一天在捷运站意外发现自己有着以一挡十,而且是以拳击攻防为主的身...

爱的发声练习 ——讲述的是女主角小猫(徐熙媛饰)成长于单亲家庭,好不容易在母亲找到第二春的依靠时,因与继父不合而离家出走。这时正是高三生的小猫遇到了青春单纯的男孩阿良(彭于晏饰),两人于是展开了一段两小无猜的纯纯之爱,同样单纯的小猫以为爱就是一切..

夏天协奏曲——夏日精灵回到金门的季节,阿宽在网路上看到全国钢琴大赛第一名的陈文青。透过在酒厂上班的阿辉伯,阿宽偶然见到了来金门度假的小青,彼此产生了初恋的情愫。小青喜欢用手机纪录拍照,在金门期间,和阿宽、沙虫三人玩在一起,一起去坑道探险、一起在乡间道路...

夏天的尾巴——夏天,火红、炽热、流动着青春的汗水、每秒钟都荡漾激情、反叛,义无反顾。尾巴,听说很久以前的人类都曾经拥有,但因为不知道其作用,尾巴也就渐渐的消失。但,其实,每个人身上都有一条尾巴。阿月是同学心目中是一个摇滚少女,养了一只猫叫做“夏天

..
誓言散落天涯
好像告诉你、恋空、雏菊、现在只想爱着你、关于莉莉周的一切、第三十六个故事、闰年、初恋这件小事、小情人、yes or no
(这些都是我认为的比较唯美的,但有些事悲剧。)
百度网友258bc0a
两小无猜...法国电影啊

李米的猜想,周迅的

天国的邮递员,韩国的,有帅哥金在中

夜宴,有点悲剧

情书,岩井俊二的

就想起来这么多
蓝亦Seven
《天堂电影院》
kaiwen7523
《菊花香》、《比悲伤更悲伤的故事》韩国
《美国病人》美国