求翻译日文句子

无限大な梦のあとの何もない世の中じゃ、そうさ爱しい想いも负けそうになるけど看过数码暴龙的人都知道,这是数码暴龙1的OP的歌词我想知道是什么意思...求翻译...谷歌、金山... 无限大な梦のあとの何もない世の中じゃ、そうさ爱しい想いも负けそうになるけど

看过数码暴龙的人都知道,这是数码暴龙1的OP的歌词
我想知道是什么意思...求翻译...
谷歌、金山快译、有道 我都试过了,翻译得乱七八糟,所以请各位日语高手们帮个小忙啊...
小猪G呼噜
无限大な梦のあとの何もない世の中じゃ、そうさ爱しい想いも负けそうになるけど

在无尽的梦想之后的那个一无所有的世界里,没错,连那些美好的想法也许也会败下阵来。
大众脸C
在无尽的梦想之后的那个一无所有的世界里,没错,连那些美好的想法也许也会败下阵来。

是这个意思吧。

所以 后面那一句
Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも きっと飞べるさ
意译的话:即使是那一双令人感觉随时都有可能会驻足不前,一点儿也不可靠的翅膀 也一定可以振翅飞翔
这么看的话 歌词的意思 大概就通了吧T vT
T vT嗯 我什么都不知道...
奴良家佐助_燐
在无限延伸的梦想后面 穿越冷酷无情的世界
百度网友ecbef4f
在无限大的梦想后面这什么也没有的世界,亲爱的,即使我对你的思念比不上你
感觉这个还有下文,没说完...
我是北堂风
我也是初学者,sorry