我想要买部手机,价位在1000到1500之间,系统安卓2.1及以上,分辨率不太差,电池耐用,能用移动3G卡

外观:直板使用人:学生输入方式:不限网络:移动TD-SCDMA操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限... 外观:直板
使用人:学生
输入方式:不限
网络:移动TD-SCDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
KeungWaiHon
能上移动3G,以下是推荐~
摩托罗拉 XT316 (2.8英寸240×320屏幕,安卓2.2,300万像素相机) 参考价格1500
htc G8 (3.2英寸240×320屏幕,安卓2.1,500万像素相机)参考价格1450
三星 i5800 (3.2英寸240×400屏幕,安卓2.1,315万像素相机) 参考价格1450
每个牌子推荐一个,其他的不推荐买,
都是好机型,喜欢哪个就选哪个,可以上网查一下,也可以去实体店看看
都是本人用手机打的,采纳采纳~谢~
Bai°Q一下
价位在1000到1500的 个人觉得诺基亚智能机不错 而且在这个价位的机子也有很多吧!既然你也挺懂的就去专卖店自己看看呗!因为样子喜欢的各有不同!所以自己喜欢才是王道!你是学生嘛!这里推荐一款 诺基亚5230 这个系列学生用的蛮多的!功能还是够满足的 价位也适合 你要想与众不同 只能自己选吧!愿楼主买到一部自己喜欢的手机吧!呵呵、给个分吧!
望雪流泪
你可以买中兴u880,这款我用过,感觉不错,而且手感和外形都好,是移动定制机,我买的时候价格大概在1500左右,现在应该降了点,如果不行可以买中兴v880,现在价格应该在一千左右。而且这两款机子都是安卓2.2的,还可以刷安卓2.3,不过u880是交通定制机,可以插移动卡,但不支持移动3g,但v880玩游戏比u880好,希望对你有帮助。我以前买手机的时候也是瞄了好久的,详细的参数楼主可以去百度百科搜。
goalbatistuta
TD的定制机好像暂时没有Android哦。td的卡可以放到GSM的电话上都可以用,只能用GSM网络。有Android就够啦~~~TD没啥搞头。