英雄无敌战争纪元云中城11-2怎么打通关详解

jy01760459
英雄:选择冰女(二星/三星,必须有高水)
第一行:X X X X
第二行:X X X X
第三行:凤凰 狼骑 枪兵 小恶魔
第四行:独角兽 小精灵 大树 骑士
战斗整体思路:敌方有2天使,分别在第二第三行(第二行天使攻击低的没法看);防止敌对第三行的天使直接进入传送门去破坏魔法塔,阻挡强势攻击1分30秒;之后,魔法塔瞬秒敌对全屏,即获胜;

重头戏来了。天使基本2刀一个,那怎么才能挡住呢?
先从兵种选择上做个分析:
凤凰:可复活;狼骑:死亡可召唤;枪兵:可眩晕;小恶魔:死亡概率复活
独角兽:减少对方命中;小精灵:可概率眩晕;大树:束缚;骑兵:首发眩晕
阵容中唯一不可替代的部分只有“突”(后文解释);其余位置均可替换。只是非此阵容会累很多。

其次说敌对信息:2天使,怎么打都不掉血;只有等待魔法塔1分30秒后秒杀。

最后说打法:
第一步:开局冰女3技能冰墙在天使快到传送门前释放,阻止天使进入传送门。(冰墙8秒)
这里就说到骑士的作用了,冰墙上去堵住之后,能第一时间赶到天使这里的只有突,如果你这个突的位置换防,会概率造成天使进入传送门。至于骑士开场过去的眩晕是否会覆盖冰女的冰墙时间,那是不会的。所以换其他的突也可以。
第二步:冰墙6-7秒的时候上1技能后立马接大招,看清楚技能 减速状态接大招可以造成5秒冰冻。
后面就是循环了。(千万注意大招延迟;放晚了天使就走掉了。。。囧)

值得一提的是,冰墙+(1技能+大招)的2组控制,在高水的情况下也会有5秒的空档期,期间天使基本可以砍掉1-3队人,所以上述阵容硬控;软控;复活能够最大幅度的为你熬住那漫长的1分30秒。基本3-4个循环的控制就能过了。相比11-2光系,这个暗系太简单了- =

PS:小精灵和独角兽我都没只是紫色35级而已~ 所以练度不用很高。
seasonkkk
那两只天使用冰女,不用多说了吧?另外那场,用能量逆转!哈哈,轻松过。