dota 里godlike是什么意思啊

帐号已注销

神一般的杀戮(杀九人)GodLike。

第一滴血 firstblood、大杀特杀 (杀三人)KillingSpree、主宰比赛 (杀四人)Dominating、杀人如麻(杀五人)MegaKill、无人能挡(杀六人)Unstoppable、变态的杀戮(杀七人)WhickedSick、如同妖怪了(杀八人)MonsterKill。

游戏简介:

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

最早的DOTA地图则在混乱之治时代就出现了,一位叫做Eul(Euls)的玩家制作了第一张DOTA地图《RoC DOTA》,其中两队都只有总共5个英雄,非常简单。

黯然如血
第一滴血 firstblood
大杀特杀 (杀三人)KillingSpree
主宰比赛 (杀四人)Dominating
杀人如麻(杀五人)MegaKill
无人能挡(杀六人)Unstoppable
变态的杀戮(杀七人)WhickedSick
如同妖怪了(杀八人)MonsterKill
神一般的杀戮(杀九人)GodLike
已经超越神了!拜托谁去杀了他吧!(杀十人或以上)Holy sh it
pcjtyy
如同神一般,接下来就是超神了
爱工作的C叔
如同神一般的杀戮,杀9人不死
mephistophelez
如同神一般的杀戮